Где покупать путевку?

Где вы покупаете путевки? У какого туроператора или в турагентстве?

В турагентстве, смотрим по операторам у кого выгоднее

Я в прошлом году дважды на сайте Библиоглобуса покупала. Платить можно разными способами. Очень порадовало, что не надо напрямую общаться с людьми. А то в Екатеринбургском офисе БГ такие девушки сидят В этом году через туроператора не рискну. На май еще можно, а на август уже чревато.

Илен автор темы Где вы покупаете путевки? У какого туроператора или в турагентстве?

Всегда в агентстве, так по цене выгоднее, процентов 8-9 скидывают от цены туроператора.
Летали с анексом и пегасом, выбирали в основном по подходящим датам и ценам

Аноним

8-9?? что-то выдумки какие- то

Аноним 8-9 скидывают от цены туроператора

Это уже практически в ущерб себе или с минимальной выгодой. Сказки-то не рассказывайте

Аноним 8-9?? что-то выдумки какие- то

Аксиния Это уже практически в ущерб себе или с минимальной выгодой. Сказки-то не рассказывайте

Вот зуб даю, в предпоследний раз в одной фирме 9% сделали скидку на тур от Пегаса, в другой 9% на тур от Анекса. Я правда сама туры подбираю и берем мы близко к вылету

Аксиния Это уже практически в ущерб себе или с минимальной выгодой. Сказки-то не рассказывайте

Аноним в предпоследний раз в одной фирме 9% сделали скидку на тур от Пегаса, в другой 9% на тур от Анекса. Я правда сама туры подбираю и берем мы близко к вылету

аналогично

Аноним

Всегда скидывают 8-9% присоединяюсь!!!)

На Анекс нам 8%давали

Нам тоже 7-8-9 дают. Но тур выбираю сама.

Ну я бы поостереглась покупать туры в агентстве, которое дает такие скидки))) особенно сейчас.

......

Да уж))) банктуров дает только 5% от цены То, а за аренду в курсе ск они платят в Тц( в долларах и евро аренда(мы 5 лет покупает в одном и том же агентстве со скидкой 8-9%. У них комиссия 11-12%. Тч они без зп не остаются))условия оплаты= условиям ТО( те предоплата как правило 30%, остаток за 2 недели до вылета, тч риск не оч большой даже в это время)

milena_83 Тч они без зп не остаются))

а аренду чем заплатят?))) тут тока на зп конечно и останется
потом закрываются такие, дай бог без долгов... смысл работать почти в ноль? ну или это совсем шарашкина контора

......

Покупайте по полной стоимости...я думала таких уже нет:)у каждого свои знакомые-агенты есть, кот скидки делают.Кстати, в Росстуре(это к шарашкиной конторе) тоже скидки девушки делают, договаривайтесь.

milena_83

у меня знакомые так тоже купили с 8 процентной скидкой на новый год. вобщем то турагентство развалилось и даже деньги туроператору не перечислило. никуда не улетели, счас судятся вроде с ними. по суду наверняка им деньги вернут, но отпуск то испорчен

Аноним

Так вам же после брони пишут ее номер, можно позвонить ТО и проверить!а лучше иметь знакомых-проверенных агентов)

milena_83

РоссТур - это всего лишь агентства-франчайзи, имея юр лицо, любой может быть росстуром, так что вообще не показатель качества.

...... РоссТур - это всего лишь агентства-франчайзи, имея юр лицо, любой может быть росстуром, так что вообще не показатель качества

Ну, не хотите покупать в агентстве - не покупайте. В нынешние времена от кидалова никто не застрахован, разориться может как турфирма, так и ТО.
А так по сегодняшним курсам евро и доллара 9% от стоимости тура нехилая сумма выходит, я все-таки ЗА экономию.

PS. И не надо бочку катить на Росс-тур, дважды у них покупали, все хорошо было, отлично съездили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы