ГД "Holiday", п.Кучугуры, ул.Мира, 54 отзывы.

Здравствуйте! Если кто-то отдыхал в этом гостевом доме, напишите как реально дела обстоят. Хочу увидеть реальные отзывы, по сайтам южным уже прошлась, всем нравится, все хорошо, но сомнения мучают.

Тоже присматриваем куда поехать. Посмотрела в интернете - вроде понравилось. Постою послушаю.

Переписывалась с ними по почте,спрашивала по стоимости за 3х мест.номер с удобствами на маму и 2х детей на 2 недели в июле.мне насчитали 34700,предоплата 4700,считаю,что очень дорого,причём до рынка 20 минут ходьбы,вообще не устраивает меня тащиться по жаре с сумками,были в Кучугурах в 2013г,жили правда в другом месте на краю посёлка,и я реально замучилась ходить на рынок и в магазины,ну это моё мнение конечно..

Что-то очень дорого. На сайте 2100р в сутки за 3-х местный номер просят. Мы тоже были в 2013 году в Кучугурах, жили на краю поселка, до рынка пешком 15-20мин, до парка 25-30мин. Сейчас ищу место рядом с парком. Мне кажется от этого ГД до рынка ближе будет, чем мы в прошлый раз жили. Вся в думах в общем. Хотела у тех, кто был спросить как с количеством посуды дела обстоят, нет ли толпы на кухне и сколько реально топать до кафешек и магазинов и др. Но что-то никто не отвечает, эххх.

Девочки, скажите, как там -в Кучугурах? Тоже вот думаем, куда податься. В том году хотели туда, но не доехали)))
И как вы туда добирались-на машинах или поезде?

NataF автор темы нет ли толпы на кухне и сколько реально топать до кафешек и магазинов и др. Но что-то никто не отвечает, эххх.

Я разговаривала с семьей,которая туда ездила этим летом, она сказала, что есть там какое-то кафе очень недорогое , называется то ли Натали, то ли Наташа. Но вот не знаю, с какой стороны оно.

На Ленина 46 в Кучугурах жили дети, которые ездили на сборы. Насколько помню, хозяйка рядом построила еще гостевой дом. Цены были адекватные, сантехника всегда чистая. Зовут хозяйку Мариэтта, а отчество не помню. Прямо напротив ее дома тоже гостевой дом с неплохими условиями. Тот был чуть дороже. Но хозяйка тоже приветливая. На кухне посуды хватало.
Улица Ленина в 2 шагах от рынка, почты, пляжа. Готовили мы редко. Там рядом столовая с хорошими ценами и выбором. Не знаю про нынешнее время, а раньше у них можно было брать талоны. По талону можно было поесть взрослому и ребенку, порции хватало.

Мне там очень нравится, сама атмосфера спокойная какая-то. Как в деревне у бабушки. В том году в Турции были, дети сказали лучше на Азовском море, но мы на галичном пляже были, улетали 05.06. было холодно. На Азове дети в воде сидят часами и в песке роются, счастливыеее. Бытовые условия на прошлом месте отдыха не совсем устраивают, вот и ищу новый вариант.

Ншла ГД на ул.Ленина, 46/2 это он?

По фото посмотрела, вроде да. Я давно там была, года 3 или 4 назад. Я знаю, что раньше один дом выкупало детское агентство (наше, Екатеринбургское), а второй хозяйка сама сдавала.Этим летом, вроде, это агентство в Кучугуры детей не повезло. Поэтому как и что сейчас - не знаю. Но дом удачно расположен относительно всего: пляж, магазины, кафе, почта (там же и деньги можно с карты снять, если нужно, сберовской), да и до парка недалеко.

Мы в ГД на улице Зелёной были. Все понравилось. До рынка минут 10-15 неспеша, оттуда сразу на пляж. Пляж - мечта всех мелких детей - одна огромная песочница.
В этом августе снова туда собираемся.
Чисто визуально понравился ГД Лаврио, мы мимо него ходили, но цены там не гуманные, судя по их сайту. А мы Кучугуры выбираем именно из-за доступности цены.

Спасибо за наводочку поизучаю.

В каком именно ГД на Зеленой жили, подскажите. Мне переплачивать очень не хочется. Мы в 2013году за 4-х местный домик с удобствами и своей кухней платили 1200р, выход на пляж за калиткой.

Мамочка2Дочек что есть там какое-то кафе очень недорогое , называется то ли Натали, то ли Наташа.

Это не кафе, обычная столовая. На углу Ленина-Красная. Там еще одна напротив есть. Кормят с раннего утра и до.....

Мамочка2Дочек И как вы туда добирались-на машинах или поезде?

Мы на машине ездим.
Поездом только до Анапы ехать или до Крымска, в самих Кучугурах нет ЖД станции.
Такси в прошлом году 2000 стоило. От Анапы ехать 80 км, от Крымска больше немного.

Мы летим самолетом до Анапы, далее такси 1500р. до места отдыха.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы