Ищу попутчицу в Египет, начало апреля

Всем привет, отпуск с 13 апреля, т.е. с 11 по 16 хочется запланировать вылет. Смотрю на Египет, будет вдвоем с сыном (3 года).
Кто присоединится?

а куда хотите? Шарм Хургада? примерно какой отель 3 4 5 звезд? чтоб понимать-какие ваши запросы то)

aleksawest а куда хотите? Шарм Хургада? примерно какой отель 3 4 5 звезд? чтоб понимать-какие ваши запросы то)

Смотрю на Шарм, отель от 4 *-х, на 1-ой линии.

Вам попутчица нужна, чтобы в один номер с чужими людьми всем заселиться? Не проще Вам с сыном в номере жить, отдыхать без кого либо?
Или просто, в разные номера лететь, но вместе, чтобы не скучно было? По-моему, там итак можно подружиться с кем нибудь и совсем там не скучно.

Змеюка просто, в разные номера лететь, но вместе, чтобы не скучно было

вот так надо

Змеюка По-моему, там итак можно подружиться с кем нибудь и совсем там не скучно.

не знаю, там возможно, конечно подружиться, но почему-бы не найти попутчицу здесь?

леньпридумывать автор темы но почему-бы не найти попутчицу здесь?

А зачем?
Мне, правда, непонятно. Я ещё понимаю, когда летишь с родственниками, друзьями. А с чужими людьми зачем объединяться? Вам потом, возможно, не понравится с ними общение (Вы же не знаете этого человека совсем), а вы уже типа вместе прилетели и надо будет Вам "держаться" там вместе, ходить, общаться "хочешь-не хочешь".

Змеюка А зачем?

чтоб сумку не с ребенком оставлять и с собой в туалет не нести, например..

Змеюка Мне, правда, непонятно.

вам не надо,
автору нужна..
все мы разные

smile чтоб сумку не с ребенком оставлять и с собой в туалет не нести, например..

Ааа..., понятно.

Змеюка А зачем?
Мне, правда, непонятно.

+100500
мне всегда непонятны такие темы...тем более с ребенком.
Ну я понимаю одной лететь может сцыкотно, пару найти, что бы путевка подешевле. А тут нет у меня вариантов - зачем.

НаталЪя Ну я понимаю одной лететь может сцыкотно, пару найти, что бы путевка подешевле.

Да, вот я тоже это понимаю.

А ещё ребёнок у попутчицы может таким оказаться, что отдых не отдыхом покажется.

Змеюка А ещё ребёнок у попутчицы может таким оказаться, что отдых не отдыхом покажется.

это про моего. Я не ищу попутчицу ходить везде вдвоем с детьми, я ищу человека, с которым жила бы в 1 отеле, и при случае можно было попросить приглядеть за ребенком пока купаюсь или в туалет иду)

smile чтоб сумку не с ребенком оставлять и с собой в туалет не нести, например..

леньпридумывать автор темы и при случае можно было попросить приглядеть за ребенком пока купаюсь или в туалет иду)

вот я так всегда и думаю, что ради корыстных целей своего детеныша сбросить

НаталЪя вот я так всегда и думаю, что ради корыстных целей своего детеныша сбросить

, так конечно ради них.
свекрови предлагала полететь за наш счет, она принципиально против заграницы , хотя мне уже кажется что боится внука

Я автора понимаю! Тож искала так чтоб с ребенком съездить и чтоб можно было отойти куда то без ребенка. Отдых с ребенком возможен, но когда есть кому приглядеть за ним 5 минут - большой плюс!

леньпридумывать автор темы это про моего

Ох, и "повезёт" же Вашей будущей попутчице!

леньпридумывать автор темы я ищу человека, с которым жила бы в 1 отеле, и при случае можно было попросить приглядеть за ребенком пока купаюсь или в туалет иду)

Очень хорошо.
Так бы и писали сразу: Ищу няню на время отпуска, чтобы я там могла спокойно плавать и ходить в туалет.

леньпридумывать автор темы свекрови предлагала полететь за наш счет, она принципиально против заграницы , хотя мне уже кажется что боится внука

да да , она не против заграницы, она против 3-х летки, ибо это АД
я со свои первый раз летала в 2.10 - ни присела ни на минутку,но потом с каждым разом все легче и легче

леньпридумывать автор темы свекрови предлагала полететь за наш счет, она принципиально против заграницы , хотя мне уже кажется что боится внука

Конечно, зачем ещё путёвку свекрови оплачивать? Лучше бесплатно найти попутчицу.

Змеюка Ищу няню на время отпуска, чтобы я там могла спокойно плавать и ходить в туалет.

не перегибайте

Змеюка
Конечно, зачем ещё путёвку свекрови оплачивать?

учимся читать и понимать прочитанное

леньпридумывать автор темы свекрови предлагала полететь за наш счет

леньпридумывать автор темы учимся читать и понимать прочитанное
леньпридумывать автор темы
свекрови предлагала полететь за наш счет

Это не одно и то же?

Змеюка зачем ещё путёвку свекрови оплачивать?

НаталЪя да да , она не против заграницы, она против 3-х летки, ибо это АД
я со свои первый раз летала в 2.10 - ни присела ни на минутку

совсем все плохо???
Мы летали к бабушке в мин воды, во всяком случае за самолет я не переживаю, его вырубают.
Вот и ищу попутчицу с таким же шилопопым 3-4 леткой, чтобы весь день вертеться с ними, а потом спать уложить и спокойно в номере напиться

А что плохого в том что сначала одна письпись сходит,пока другая за ребёнком смотрит,потом наоборот. Не таскать же сына в женский туалет,и всем хорошо.

леньпридумывать автор темы Вот и ищу попутчицу с таким же шилопопым 3-4 леткой

вы вообще застрелитесь
придется всем подстраиваться под режим, под правила какие-то , под капризы, нет, уж лучше с одним своим, на пляже-в отеле может с кем-то и познакомитесь, но так все проще - кто-то выбесил, закапризничал - всё, сорри, мы в номер, встали и ушли. вечером снова на часик пересеклись и чао.

леньпридумывать автор темы спокойно в номере напиться

забудьте об этом лет до 6-7

тогда уж с ребенком тоже ищите)) будете попеременке за своими сорвиголовами приглядывать))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы