День рождения в Москве

Везу ребенка (11 лет) в Москву на день рождения. Культурная программа придумана и расписана. Теперь хочется что-то уау в сам день рождения. Помогите мозговым штурмом, пжта? Заранее спасибо всем откликнувшимся!

Без_ника автор темы Никаких идей ни у кого?

я себя люблю больше, поэтому себя вожу на Дни рождения, а про 11 лет ничего подсказать не могу.
:)

НаталЪя поэтому себя вожу на Дни рождения

ок - как вы обычно для себя делаете этот день особенным?

Без_ника автор темы как вы обычно для себя делаете этот день особенным?

Дак привезти в Москву - уже особенно. Сводить в детмир, купить подарок и пойти в кафе.

Аssiya привезти в Москву - уже особенно

ну значит мне хочется особенно-преособенно именно в этот день. Думала именно в этот день забраться на Останкино и там вручить подарок. Но

Аssiya Сводить в детмир, купить подарок

тоже можно. После башни. А потом

Аssiya пойти в кафе

Тогда вопрос: куда? В какое?

Башня с 14-ти.
Сходите в Гнездо. В башне Федерация ресторан. Самый высокий в Европе. Или где там... Сиксти-бар.
Но столик у окна ( иначе смысла нет) вы фиг достанете.

Без_ника автор темы Тогда вопрос: куда? В какое?

посмотрите по московским сайтам , форумам, прикиньте территориально - где вы будете в этот день, что бы можно было пешком например прогуляться. В этом году мы были в Питере на мой ДР, в первой половине дня был запланирован Эрмитаж, но не попали из за большого кол-ва желающих, прогулялись по соборам - Казанский, Спас на Крови, потом прошлись пешком по центру, у меня заранее было забронировано мексиканское кафе :)
Посмотрите по скидочным сайтам, в зимнее время всегда много предложений по кафе-ресторанам-едальням :)
фотосессию устройте на Красной площади, да много чего интересного можно устроить.

Калина Малинова® Башня с 14-ти

Останкинская с 7 лет но строго со свидетельством о рождении, взрослый - с паспортом

Маорица Останкинская с 7 лет

да, вот тут прочитала - с 7, ура!

А расскажите вообще всю программу, если не сложно, хоть кратко.
Тоже ребенка везу на ДР, только лет 13 будет.
Еще не придумали куда сходить обязательно надо, кроме мавзолея:)

Аноним куда сходить обязательно надо, кроме мавзолея

вот туда-то точно не только не обязательно, а даже вообще не надо, имхо, конечно. Сколько раз была в Москве - ни разу не было желания сходить в Мавзолей.
Программу позже напишу, ок.

Без_ника автор темы ни разу не было желания сходить в Мавзолей.

я тоже, но ребенок изъявил желание, вот вызывает у него интерес, мужик замороженный:)

Без_ника автор темы Программу позже напишу,

да, спасибо, тоже буду накидывать.

Я пока вопросы накидаю по объектам, которые уже приглядывала? Может нам еще кто-нибудь из Москвичей ответит.
Что сейчас на ВДНХ творится? стоит или нет туда?
театр Аквамарин, для совсем детей или подросткам понравится?
еще хочу один вечер провести с подругой, в кабаки не хочу, я вот хочется в театр или может джаз-клуб какой-то, филармония или просто концерт, но при этом сильно популярные театры не хочется - они почти все приезжают с гастрольными спектаклями, хочется что-то интересное и не совсем заезженное, чего я в Екате не увижу.

Аноним Что сейчас на ВДНХ творится? стоит или нет туда?

присоединюсь к вопросу - тоже планировала туда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы