где отдохнуть в России в феврале с морем?

Где посоветуете отдохнуть в феврале в России чтобы было море.Как думаете Сочи подойдёт или там все дорого?

а вас температура за бортом не волнует?
так то у нас много где есть море. второй вопрос что не везде я бы хотела в феврале у моря быть

море Лаптевых, например, чем не море?

в Алуште в Голден, море далековато, но в феврале это не принципиально. Прогуляться можно будет до него

Аноним автор темы

Вы в море купаться планируете в феврале ?!В России не вариант так-то...ну или санаторий выбрать с бассейном с морской водой...

jane air второй вопрос что не везде я бы хотела в феврале у моря быть

а я бы нигде в России на море в феврале не хотела бы, т.к. хочу купаться в море, а не рядом гулять.
даже в египте в феврале это не всем нравится (мне точно холодно)

Калининград или Питер, хотя бы есть что посмотреть, помимо "моря"...

Аноним автор темы отдохнуть в феврале в России чтобы было море

вы географию в школе учили?
где в РФ тепло "в феврале в России чтобы было море"

Тогда уж Сочное, то, что к олимпиаде понастроили за Адлером. Гонять на "Ласточке" от снежных гор к променадам вдоль моря, обедать форелью из местных прудов... А купаться в бассейне :)

Море… Море Лаптевых…
Заполярный ветер
Гонит льдины к берегам
Море… Море Лаптевых…
Минус 40, влажность и тюлени!

Баренцево, Белое, Карское, Лаптевых, Восточно-Сибирское, Чукотское))))

Охотское,за одно посмотрите Магадан. Эмоций куча останется, там не знают что такое распродажи,Ашане,Икеи и Оби.))))

НаталЪя море Лаптевых, например, чем не море?

там очень красиво)

Были в Сочи в феврале, сууууупер +18 после -33, в море не купались конечно)))))
Может автору море так, подышать, видами понаслаждаться)))

Аноним автор темы Как думаете Сочи подойдёт

смотря для чего . Были в конце февраля - начале марта там как-то. Хорошо там. Мне больше понравилось, чем летом. Ну мы правда катались в основном на лыжах - т.е. днем преимущественно в Поляне были. В Адлере было всю неделю +12...+17, на солнце мы даже в футболках ходили.

аноним. вы географию в школе учили?
где в РФ тепло "в феврале в России чтобы было море"

может автору не надо "тепло"?

Автор, я может вас удивлю, но в феврвле в России моря там же где они и в другие месяцы только никому...

Владивосток

чет сдается мне что автор слилась.
злые игуаны

jane air чет сдается мне что автор слилась.

Она пошла за атласом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы