в каком месяце в Египте море станет теплым?

А путевки еще не дорогими? А в Турции?В Турцию ездят до ноября?

В том году в Турцией май холодный был. Обычно в это время уже сезон считается. Египет мар апрель уже не плохо. Т на мой вкус Турция в сентябре хороша. Октябрь как повезет.

в марте в Еги смотрела-там максимальная норма осадков. Что, правда льет и льет?

В Турции смотря какой курорт: если Анталия то с июня до середины сентября, если Алания то с конца мая до октября.
В Египте с апреля хорошо, но многие и в январе купаются.)

Были в египте с 28 апреля. В море купались. Заходить холодно и долго не поплавать. К моменту отлета стало значительно теплее. Бассейн как был ледяной так и остался.

Ездили в Египет в мае прошлого года - море только пару разу было теплым, чтоб дети по уши в нем сидели. В остальное время дети не хотели заходить. Я купалась, но первый раз окунаться все равно некомфортно было. В воде привыкаешь - норм. Но может это мы такие мерзляки)

Были в прошлом году в Египте с 18 января до конца января в бухте Макади. Море было теплое, вечером прохладно, бассейны ледяные. Купались в море с детьми, все круто!

в этом году родители и мой сын были в турции до 4 ноября, купались все время, море очень теплое было.

В середине мая 2014 г.были с сыном 2х летка в Турции в Сиде, была жара и море теплое.

10 лет назад в Еги были в Хургаде с 15 апреля, море было теплющее. но оно мелкое в хургаде, прогревается махом, как парное молоко было.

были в начале апреля. числа с 8-го. море теплое. купались и плавали только в море. всего пару дней были ветра сильные. я думаю зависит от года.

дубльсингл автор темы в марте в Еги смотрела-там максимальная норма осадков. Что, правда льет и льет?

в прошлом году была на 8-е марта. +40 на небе ни облачка, море теплое, ни одного дня дождя за 10 дней.

то есть в марте там ловить нечего? море холодным будет

Я видимо мерзлячка еще та, в июне в Хургаде мне казалось море холодным. Входить очень неприятно было, холодно, а иногда норм.

Море сейчас теплое, вот только недавно вернулись, бассейны те что подогреваются теплый, те что нет- холодные, но ночью было всего около 7 градусов

Galinka Были в прошлом году в Египте с 18 января до конца января в бухте Макади. Море было теплое, вечером прохладно

напишите, плиз, в каком отеле были?

belka_kl Море сейчас теплое, вот только недавно вернулись

из Египта? в каком отеле были?

после 10 мая мне становится комфортным море в ЕГИ - но я любитель минимум 26С и как минимум полчаса в прибое полежать
в прошлом году были с 1 июня в Алании - тоже ничего море было, не 26 конечно но 23-24 точно

5 раз в Шарме в январе были море всегда +25. В этом году вернулись 17.01. Погода была отличная, только пару дней с утра ветер был прохладный.
С понтона теплее всегда, чем у берега.
А когда прилетели - гид в автобусе вещал, что море +17, мы спросили у спасателей в отеле - сказали никогда не было.
Ну может это только на коралле так, иначе вымрет.

Что ж дубак то такой везде, где отдыхать то((((((
Мне кажется раньше такого холода не было((((

Да _кэп_гений прошлом году была на 8-е марта. +40 на небе ни облачка, море теплое, ни одного дня дождя за 10 дней.

Я тоже в Еги на 8 марта была в 2014,вот прям жары не почувствовала,море холодное. Если раз 5 за 2недели купалась,то хорошо. Мне не комфортно было.
Так как в египте уже не зима)), в ,бассейне воду не греют((.
Были в хургаде.
Кстати был дождь сильный, в отеле всё протекло(, выключали свет.
В 2010м году была в начале мая ,показалось адски жарко))),шарм, море вроде ничё, уже не помню, купалась много.

M&L

Аква блу Боно-боро

а куда посоветуете с ребенком(1,7)слетать???мне говорили в Египет лучше...а читаю море холодное((( Нигде ни разу не были(

Были в апреле в Шарме. Всё отлично в бухте. На песчаном пляже жуткие ветра - невозможно находиться было.
Родственники в июне были, сказали, что море холодное было.
Год на год не приходится.

апрель 2014 Хургада - рано утром (часов в 6-7) прохладно, днем и вечером жара, море теплое, ребенок 1,8 купался, ветрено было один день всего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы