Бронь жилья с предоплатой на нашем юге

Кто бронировал с предоплатой,поделитесь,на каких сайтах искали жильё,не обманули ли вас,я уже несколько лет езжу на Азовское море,всегда находила жильё без предоплаты,в этом году таких вариантов не могу найти,все требуют предоплату,как то боязно,хочу услышать как всё прошло у вас?

Нормально все прошло. Никто нас не кинул. Предоплату брали небольшую, за сутки, так что особо ни чем не рисковали. Сайт уже и не вспомню. Переводили деньги через систему Золотая корона

в том году бронировали без предоплаты- нас кинули, правда предложили другое жилье, но совсем не то, что хотели. У хозяйки узнала, что если при бронировании не предлагают заплатить предоплату, то не стоит даже связываться.

На Таманьлето находила. Но предоплату не им вносишь, а хозяевам. У гостевого дома был свой сайт. Почитала отзывы. Почему-то не волновалась.

офф-лайн Нормально все прошло.

Перед вылетом еще раз созвонилась. Встретили, привезли.
Меня больше напрягает, когда без предоплаты. Гарантий то нет, что приедешь а "твой" номер не занят. И с детьми, чемоданами наперевес бежишь жилье себе искать. Слышала достаточно много про такие случаи. А учитывая что в этом году на наши юга ажиотаж намечается...

Ездили года 4 подряд - всегда с предоплатой, ни разу не обманули. Встретили, привезли-увезли. Сайты - азур, Анапа курорт

Мы также ездили в Лазаревское. Оплата за сутки. все в порядке было. Я думаю это нормальная практика у них

Lensiklu Оплата за сутки. все в порядке было. Я думаю это нормальная практика у них

+++ сайты голубицкая.ру, азов-море

я работала в банке, вот одна клиентка обращалась - никак не могла поверить, что кинул ее человек по предоплате жилья с нашего юга. он ей говорил, что оплата не прошла, а мы видели, что все перечислено нормально - врал он ей.

Возможно, много таких случаев, но мы и в Анапу, и в Адлер ездили без предоплаты. Никто нас не кинул. Повезло, может

liron

а причем тут сайты? мне кажется, дело в порядочности арендодателя. а тут без рекомендации как можно доверять?

если вы юр. лицу - отелю или ИП деньги переводите, все таки надежнее. А частникам, ну незнаю, на свой страх и риск

Впервые внося предоплату в апреле на сентябрь, сразу спросила мужа, сильно ли он расстроится, если потеряем эту тысячу...Сказал, что в сентябре уже не вспомним про неё. Заплатили. Не кинули. Всё по-честному.

ездим на протяжении неск лет к одному и тому же человеку - который сдает жилье. Всегда посылаю 3000 тр авансом - то ему на тел, то на карту. Ни разу с ним проблем не было. По приезду плачу остаток за минусом 3000 тр. Тоже частное лицо.

КапитанИстерика

Мы так же, но без предоплаты

У нас в 2014 случилась неприятность, хотели в Кучугуры, забронировали в феврале на июнь, переслали 1000р., купили билеты на поезд, а нам сказали, что нас не помнят и денег не получали. Благо мы переписывались с ними по электронке. Нас вспомнили и обратно переслали 1000

девочки,мне вот приглянулся гостевой дом Ирена в Кучугурах,просят предоплату 2000р,может кто отдыхал в этом доме,расскажите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы