Отдых на майские праздники

Добрый вечер всем ю мамам) подскажите в какую страну лучше поехать на майские праздники с ребенком 1 ,1 год, в голову приходит только Египет. Надо чтобы перелет был не долгим.

Lekanika автор темы

бюджет не ограничен я понимаю...

Lekanika автор темы праздрики

мы в 2014 г с сыном в мае были в Турции в Сиде, нам очень понравилось и погода не сильно жарко, и народу еще не очень много как в разгар сезона

Lekanika автор темы

cмысл тогда в Еги ехать?ОАЭ как вариант

Lekanika автор темы

в Египте в 2014 в апреле сгорели за 1 час...оч жарко было. Посм. Грецию, Кипр

Кипр посмотрите.

Аноним Посм. Грецию,

Холодно будем, мне кажется. Я в начале июня была и то подмерзали первые дней 5

Lekanika автор темы с телефона пишу,с ребенком на руках)) даже не заметила))

не обижайтесь если что..у меня у самой так бывает....так такие умницы тунта находются,прям слов нет....Я улыбнулась просто...

Lekanika автор темы в начале мая были?

мы в середине мая были, было жарко, но не пекло

Не автор, начало мая в турции не вариант.
Сами купились в прошлом году на рекомендации. Не понравилось

тут отель не плохой. Чисто. Море и пляж хорошие. Песок и плавный вход. Питание европейское. Вода бутылированная и сколько надо. Есть детский стол. Египет
В том году были на майские праздники

Мы в ОАЭ были на майские! Очень клево!!! Но.... Кондюки просто ужас там((( морозилка везде(

а мы на весенних каникулах были, это где то числа с 23 марта по 01 апреля. Отлично, жарко, сгорели. Вода не парное молоко, но все купались. Много плавали с ребёнком, но ему 9 лет.Нормальная, как у нас летом.,Вечером лёгкую джинсовку одевала, вечером как то не жарко было.А днем градусов 30.

Климат что ли меняется везде. Если уж в Таиланде "не жарко", я тогда уже вообще не знаю куда ехать(((((
На Средиземном море точно в мае околеете(((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы