Порекомендуйте, пожалуйста, на нашем Юге санатории, дома отдыха, пансионаты

Всем привет! :)
Поделитесь впечатлениями о санаториях, домах отдыха, пансионатах на нашем Юге на лето, с ориентацией на семейный и детский отдых. Нашему ребенку будет 2 года летом.
Поедут бабушка с дедушкой, которые не рассматривают отдых в частном секторе, в квартирах, в гостевых домах.

Заранее спасибо.

в Адлере санатории Орбита. Свой бассейн, лечение, питание норм., огороженная тихая территория, детская площадка, но море грязное там, недалеко от аэропорта и вокзала

tablet

спасибо.

Форумчане, прошу еще рекомендации. :)

Подниму тему свою.

Мамы, папы, кто-нибудь отдыхает в санаториях, домах отдыха на юге? В каких?
Или все у частников снимают жилье? :)

посмотрите г. Анапа, санаторий Урал, большая территория, свежий ремонт, хорошая врачебная база.

Лале

Спасибо, посмотрю. :)

Алушта, санаторно-курортный комплекс "Голден".
Цены - All, ребенок бесплатно. Детям рай, они там хвостиками за аниматорами ходят. Детское меню, высокие стульчики.

мои родители ездили в санаторий Белые Ночи. нахвалили!!! я с дочерью и мамой ездили в этот же санаторий 2 года спустя, немного качество питания снизилось. но в целом - очень неплохо: недалеко от Лоо. Нет ни деревень ни частного сектора рядом. море - чистейшее. свой огромный парк. есть магазинчик со всем необходимым, продают фрукты-вино, сувениры не выходя за территорию. пляж галька. мне понравилось там.

My Way

Эскимоха

Спасибо за отзывы! Очень важно!

Мои родители хотят в санаторий или дом отдыха, так как им очень важно наличие собственного пляжа, всяких развлечений для ребенка и наличие прямо рядышком медицинской помощи на экстренные случаи.

Анапа, Санаторий "Малая бухта". У самого моря (галька), свои лежаки, открытый и крытый бассейны, вдоль моря отличная набережная. Кормят вкусно. Вроде даже были аниматоры.

Анапа,п. Джемете, "Фея-2" . Очень хороший пансионат. Большая, ухоженная территория, питание шведский стол, вкусно, есть выбор, можно накормить малоежиков, море рядом. Есть мед. сестра на территории, если что, придет даже ночью и врач, к которому так же можно обратиться, на пляже для малышей уголок детский огорожен, с батутами, горками, туалеты на пляже, все чистенько. Номера прекрасные. За территорией пансионата-магазины, аптеки, аквапарк. Мы были год назад, пансионат понравился!

меня тоже интересует

Геленджик, красная талка санаторий. Лор лечение отличное там. Территория. Пляж бассейн.

Анапа Витязево. Пансионат Селена. 1 линия. Свой пляж.
Ездили с ребенком пока маленькая была - в 1,5 года и на следующее лето было 2,5. Питание отменное. Особенно для детей. Рекомендую. Уровень пансионата твердые 4-5 звезд в Турции. Ребенка с года кормить можно. Я тут когда то отзыв свой подробно про него писала.
Были последний раз 2 года назад, но думаю там хуже не стало, так как судя по сайту - много нового построили.
Единственный минус - не дешево. Но, считаю, оно того стоило. Бронировать можно было начинать с февраля. Потом мест не будет.

Спасибо за отзывы! :)

По Анапе много отзывов про санатории, но в целом по другим темам сложилось впечатление, что там грязно. :(
Или не правильно поняла?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы