Отдых на ЧМ с ребенком 1.5 года.Дайте совет!

Прошу совета куда можно поехать отдохнуть на наш юг с малышом у тех,кто с такой малявкой уже ездил. Требуется конечно песчаный пляж,тихое место и недалеки пляж.Буду очень благодарна за конкретные адреса или телефоны хороших гостевых домов частного сектора,конечно в личку. Да и так хочется послушать мнение опытных в этом плане мам:))

до того как Крым стал наш,мы с семьей ездили в поселок Штормовое(рядом Евпатория) база отдыха Ассоль
выход с базы сразу на пляж,пляж песок
www.asol.crimea.ua/

наш опыт, правда заграничный. на момент поездки ребенку было 10 месяцев (два года назад), ездили в Черногорию. отдыхали неделю в конце сентября (пос. Рафаиловичи, апартаменты меридиан).мама, папа и два ребетня (10 лет и 10 месяцев) на мой взгляд конечно накладно с таким маленьким отдыхать, не поесть не покупаться, все взоры только на малыша))).
пару недель назад съездили в сочи, была тема про дешевые путевки, мы все-таки нашли и воспользовались. так вот в имеретинки есть хорошие апартаменты. Якобы на лето планируют отдавать на длительное проживание чуть ли не за 1500 р.... в имеретинке все хорошо, красиво, приятно, сами апартаменты комфортные, этот сочи парк прикольный. Одно не приятно, зелени нет, не выросли ещё деревья. Вернувшись, дали задания агентству, если реально такие цены будут, можно конечно и отправить жену с детьми))

Подскажите по ценам на проживание в Штормовом.Я звонила ,говорят на этот год ещё нет цен,будут в феврале.Хотелось бы сориентироваться,оптимально ли для нас :-)

Маму-ля до того как Крым стал наш,мы с семьей ездили в поселок Штормовое(рядом Евпатория) база отдыха Ассоль
выход с базы сразу на пляж,пляж песок

Нашла много отзывов, что море хорошее, очень чистое, но холодное в Штормовом. Вам как показалось?

Может кто-то был вблизи Анапы в хорошем месте,расскажите!!! :-)

Мы были в Витязево. В принципе понравилось. Только идти далековато до моря. До аквапарка, парка развлечений "Параллели" не проблема добраться.
Были на пляже Джемете случайно, таксист предложил туда свозить. Пляж был дикий, вот там совсем понравилось. Барханы золотистого песка, народу полтора человека и чайки. (фото) На сколько знаю, в Джемете вся береговая линия такая шикарная, только народ конечно).
Если решим в Краснодарский край в этом году, то именно в Джемете хочу с лялькой.
Со средней дочкой (1,8 было) ездили на Азовское море, Голубицкая. Тоже очень хорошо с малышом. Море рядом. По пути на море парк с качельками, в.ч. лялечные есть, там же дельфинарий. Аквапарк тоже не далеко, причем там есть где такому малышу поиграть. Цены сказка.

mareyi

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы