Посоветуйте хороший отель в районе Туапсе)

Девчонки, кто может посоветовать хороший отель для отдыха с маленьким ребенком в районах Новомихайловский , Ольгинка или еще рядышком может что интересное? Суть в том, что нужно не очень далеко от лагеря орленок быть)

Никто не может посоветовать?????

орбита в ольгинке

Я там только в Агое знаю, там Афродита неплохая была, на входе на пляж на горке слева ( не помню название) и подальше от моря почти в торце взлетной полосы котедж сдавали ( номерами), еще там гостиницы неплохие есть с другой стороны речки, но я там не была

Мама лисеночки

Орбита вроде по описанию устраивает, но отзывы какие то противоречивые????вот и не могу понять в итоге как там на самом деле.... Вы там были? Как там?

kaprizylka3®

Мини гостиницы я видела норм, но мне инфраструктура хорошая в отеле нужна... Ехать на месяц почти, с ребенком надо чтобы было чем заняться в отеле)))

fly_mama

Афродита тоже мини....

Кнопик автор темы Вы там были? Как там?

была сестра с маленьким ребенком. ей очень понравилось

Зеленый Гай в п. Дедеркой. это санаторий РЖД. раньше там отдыхали с родителями и без них, как дети железнодорожников.

Мы жили в Небуге - Тортуга, остались ооочень довольны. Ездили с 3 х леткой

NewMom

Lily Marlen

Спасибо посмотрю)

Мама лисеночки

А вы можете у сестры спросить какой там самый новый и лучший корпус?)

NewMom

Очень симпатично ))) а ребенок чем там занимался? Кроме купания в море конечно) и питание как там?

Lily Marlen

На сайте посмотрела тоже красивый) только опять же вопрос там для детей что то есть?????

Кнопик автор темы Кнопик автор темы 4740 4740 Online сегодня в 14:05мама

хорошо, только завтра

автор, возраст ребёнка?

Кнопик автор темы Очень симпатично ))) а ребенок чем там занимался? Кроме купания в море конечно) и питание как там?

Самое смешное что в море, которое в 20 метрах,-ребенок не разу не искупался, не смогли уговорить. Этот отельчик вобще выбивается из окружения, там реально все на высоте. У них на территории есть площадка для деток, мы с мужем сидели в ресторане, дочь с другими бегала по терр-ии, играла. Плюс в ста метрах - дельфинарий, и какой то маленький парк с аттракционами, хотя этого добра в КАЖДОМ поселке на побережье)

Про питание- в ресторане просто шикарное, реально ресторановское, но цены- аналогичные) у нас ребенок в то ли отравился в соседнемэкафе, то ли просто от смены климата, ее тошнило, и оставшийся отдых мы в ресторане, который в отеле, заказывали специально что нить для нее готовить диетическое, типа каши на воде, пюре без молока, макарон с маслом и тд))

Аноним

Летом 2,9 будет)

NewMom

А деток много там было?

NewMom

Еще вопросик отель на первой береговой линии? А то по сайту не совсем ясно...

Отель сам очень маленький, там мне кажется номеров не больше 15. С намиэодноаременно ребенка 3 я видела.
Нам бесплатно поставили детскую кроватку , хотя написано было на сайте что дом место платное. Эээх, вспоминаю это место с ностальгией, НО мы к сожалению поняли, что наш юг это все таки наш юг( и столько денег жалко, тк несмотря на то чтоотель-как оазис заграничного сервиса, вокруг- все равно наше Туапсе со всеми вытекающими))

Фотку пытаюсь с телефона выложить.. это да, первая линия

NewMom

Про наш юг это понятно.... А куда вы вечерами ходили с ребенком?

Дак в том и прикол, что вокруг- обычные кафе южные, фальшивые песни до утра и тд. Мы просто гуляли либо по побережью, либо вглубь поселка, по улочке где всякие кафе-дельфинарий, киоски. А ну еще аквапарк там, тоже ходили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы