Ищу место для отдыха с ребенком:Крым или Азовское море или район Анапы, очень нужны советы.

До этого отдыхали только в Турции и Греции, ничего не знаю
Почитала на просторах интернета, в голове каша.Ребенку 6 лет, только авиаперелет.Желательно не очень далеко от аэропорта (не более 1-1,5 ч на машине)
Повышенных требований к отдыху не предъявляю, турецкого олла не жду-здесь не отговаривайте.Отпуск начало июля или начало сентября.
Направьте меня в конкретные места, районы,
Главное для нас: теплое море, песок, лежаки на пляже, на пляже не очень много народу, не толкучка, поменьше волн.
Пансионат или частная гостиница с возможностью там покушать (или рядом хорошее кафе), без антисанитарии, не очень далеко от моря
Природа, хотя бы минимальные развлечения для ребенка (но это не главное, мы все время проводим на пляже-главное , чтобы там было хорошо – чисто, без толпы).
Еще ребенок любит в маске плавать-рыбок смотреть – где то есть они в этих местах?)))
По Крыму беспокоят проблемы с энергообеспечением – не будет проблем при отдыхе, как думаете?
По Черноморскому побережью пугают грязным морем, толпами, кишечными инфекциями у детей – но есть же наверное тихие местечки без скопления масс народа?
По Азовскому морю рассматриваю Кучугуры – там наверное море теплее, лишь бы муж не заскучал .
Мне развлекаловки не нужны)))Я люблю тишину, спокойствие , овощной отдых без готовки и красивые пейзажи)))
Какие районы, поселки смотреть?
Заранее всем спасибо

Оливка автор темы Какие районы, поселки смотреть?

была в экспедиции археологической на азовском море - п. Пересыпь, станица Ахтанизовская называется, все там нравилось. и кафешки, и море, но развлекаловок там нет. отдыхают в основном семейные, с детками. я бв туда поехала.

А нам в Голубицкой нравиться,были несколько раз в июне,народу ещё не так много,развлечения для детей есть,цирк,2 зоопарка,дельфинарий,карусели всякие.крокодиловая ферма,много кафешек.. Но я готовила сама в основном,в Кучугурах тоже были,там есть неплохая столовая, Наташа называется,находится в самом центре,из развлечений только парк Емеля..а море даже не знаю,где лучше,везде хорошо.. в этом году вот тоже выбираю,Крым или Азовское,рассматриваю Пересыпь..

Оливка автор темы По Азовскому морю рассматриваю Кучугуры

Сильно разочаруют.

Оливка автор темы ребенок любит в маске плавать-рыбок смотреть – где то есть они в этих местах?)))

Нет. Точнее рыбки то есть, но смотреть их не очень получится.

Оливка автор темы но есть же наверное тихие местечки без скопления масс народа?

Есть, но там обычно нет рядом

Оливка автор темы или частная гостиница с возможностью там покушать (или рядом хорошее кафе), без антисанитарии, не очень далеко от моря

Оливка автор темы на пляже не очень много народу, не толкучка, поменьше волн.

Если только в сентябре.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы