Кто отдыхал летом в Ялте? Напишите отзывы.

Кто отдыхал летом в Ялте? Напишите отзывы

вы видели там пляж? в жизни бы не поехала, метров 15-20 от силы в центре города
приехали на 2 часа погулять
город-душный
воздух стоит*

Аноним автор темы Кто отдыхал летом в Ялте? Напишите отзывы

Любите толпу, кучу развлекушек и яркий, теплый, морской, но город - езжайте.. Если Вас в принципе концепция "курорт из прошлого" устраивает... Ну, или за очень немалые деньги, которые, возможно, есть смысл отдавать только за то, чего не найдете для себя в более привлекательных местах, включая Европу...

Муня вы видели там пляж? в жизни бы не поехала, метров 15-20 от силы в центре города

Не надо чуши. В Ялте не один пляж, и я даже не знаю, что Вы там такое 15-метровое приняли за пляж вообще... Пятак в порту что ли, где купаются наиболее эээ... не привыкшие задумываться?

Аноним автор темы Напишите отзывы

большой город. Не понравилось. На пляже народу тьма

Мы были. Больше туда ни ногой!

Ялта- город для парочек. С детями там делать нечего, не советую. Ялту люблю нежно и давно, как и весь Крым .

Обожаю Крым, обожаю Ялту, незабываемый отдых)) Отдыхали в Palmira Palace Hotel , там потрясающее спа, массаж там нереальный, атмосфера, вышколенный, радушный, персонал, в спа искренне стараются сделать из вас конфетку, красивая территория, большой пляж, вообщем, мне там безумно понравилось! Правда, там недешево, но того стоит. А воздух какой в Крыму.. Наполненный запахом хвои, моря и фруктов, теплый такой.. Дворцы, парки, жаль, что не все успели посетить( Однтм словом, мне очень понравилось, вернусь обязательно. Ах, да, еще зоопарк понравился, там сытые и довольные животные, многих можно гладить и кормить) Держали львят на руках, кормили зебру)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы