Отдых на Урале с двумя детьми

Здравствуйте! Хочется поехать куда-нибудь отдохнуть с детьми, желательно недалеко, на машине. Перерыла уже кучу информации, все отзывы в основном старинные, до 12 года. Может, кто что посоветует.
Исходные данные - я и двое детей, старшему около 4 лет, младшему около 2 лет. Главный вопрос - реально вообще одной с двумя мелкими в каком-нибудь санатории обитать? Про свое лечение-оздоровление даже не заикаюсь. Хочется просто сменить обстановку, ну и отдохнуть от готовки-уборки.
Просто если взять вот например бассейн. Я же с ними двумя не смогу наверно управиться? Просто я вообще не была нигде никогда, ни в бассейнах, ни в аквапарках, ни в санаториях, поэтому не представляю, как все это происходит.
Что-то совсем голова кругом идет, не знаю, о чем нужно думать в первую очередь, на что внимание обратить...

В Леневку или Нижние Серьги

Маловастики, конечно, для совдеповского отдыха детишки. А маму с собой (подругу) никак? Санаториев много (начиная с Каменска - там есть бассейн), но сервиса и няни для детей не помню. Лучшее - это в Магнитогорских санаториях, где горнолыжные курорты, там есть для мамы много - массаж, бочки, косметологи и т.д. а деток можно днем сдавать в игровую. Бассейны есть, конечно, но трудно же одной с двумя в бассейне управиться, уследить.

evvro автор темы Хочется просто сменить обстановку, ну и отдохнуть от готовки-уборки.

может вам на море слетать?

мы были в Янган-Тау, это в Башкирии, около 400 км ехать, там есть детская комната, где детей можно оставлять на время процедур

Детская комната и в Обуховском есть. Только маааааленькая.

Аноним может вам на море слетать?

Да на море что-то боюсь одна с двумя детьми. Без детей-то не была ни разу :) Хотела для начала недалеко, чтобы если что - в машину и домой.

Около нас есть санаторий-профилакторий. Лес и озеро рядом. Персонал хороший. В том году были путевки "мать и дитя" и путевки выходного дня. Попробуйте(!), это 40-50 минут от Еката, зато будете знать - как с детьми. Вот этот: qlaster.ru/enterprises/detail/28059
Нам потом расскажите.
З.Ы. там массажисты отличные и еще куча оздоровишек всяких интересных:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы