Погода в Хургаде в январе

Может кто-нибудь сейчас в Хургаде или недавно вернулся как погода? Купаются ли? Какую одежду брать?

Мои родители сказали так- тепло, купались, все понравилось. Люди на пляже в куртках сидят.
Про курточки конечно они преувеличили думаю, но вобще на вечер - ветровки кофты обязательно в январе феврале

Мы были в Хургаде в прошлом январе.
Был очень сильный ветер. Пока солнце есть, припекает, но обдувает нормально.
В 5 вечера солнце садится и начинается дубак. я ходила в джинсах, теплой кофте, кроссовках.
Местные ходили а сапогах, куртках, шапках.
В море мы купались 2 раза всего, так как ну очень холодная вода, а искупаться то в море надо все равно)) а так в подогреваемом бассейне.
Сделала для себя вывод, что Египет- зимой, это вообще не для меня.... мы с мужем жару любим. в феврале в Азию едем)))

то есть больше брать теплых вещей?

Легкие куртки нужны! Детям шапки тонкие обязательно и колготки под джинсы пустьхоть пара дда будут, мы-приехали туда 6 января было утром всего 5 градусов, днем потеплело до 18 но ветер такой, что капец пальмы гнулись, три дня такой погоды, 6 дней ночью 8-13, днем 23-28, накануне перед отъездом был сильный ветер, не купались тоже. Ходили в утепленных жилетках. Те кто вещи в аэропорту забирает с собой в-путешествие вечером одевали эту одежду, были люди и в парках и пуховиках,дети некоторые наблюдались в-коуме, видимо кроме плыжной обуви и коумы с собой ничего не было, так что туфли или кроссовки нужны во время после 17.00 часов

belka_kl мы-приехали туда 6 января было утром всего 5 градусов,

Ничего себе...мы отдыхали с 17 января, вчера вернулись. Такой кайфовой погоды в январе в Хургаде я еще не видела...за 11 дней только один ветреный...а так теплооооо, штиль, красотища...Кофты ни разу не надевали. Правда море для меня все равное холодное.

правильно я понимаю что ребенок в 2,5 г однозначно купаться в море не сможет? а загорать?

работаю стюардессой,была в разные месяцы и не по одному разу за месяц! Своего ребенка в 2,5 года не пустила бы в море и в нашем отеле младше 7 лет детей уже с декабря не видела в этом году...и то это дети висящих на стакане родителей с обгоревшими до поджарки лицами. У нас то из экипажа и то не все в море купаются,т к реально бр бр брррр. Обстановку сменить погулять теплыми вечерами и тп самое то,но в море купаться если вы не любитель наших холодных озер пытка каждый раз)))

Sлавная Ничего себе...мы отдыхали с 17 января, вчера вернулись. Такой кайфовой погоды в январе в Хургаде я еще не видела...за 11 дней только один ветреный...а так теплооооо, штиль, красотища...Кофты ни разу не надевали. Правда море для меня все равное холодное.

Странно...тоже были в этот период. Днем хорошо, море холодное. Вечером ходили в куртках/жилетках. Хорошо, что летей не взяли с собой. Лично один раз зашла в море ножки помочить.

Лечу 1 февраля с детьми, в Aqua Vista Resort & Spa 4* Хургада. Как отель? По отзывам вроде все ок, в море то наверное не реально искупаться

Maman_Trololo в море то наверное не реально искупаться

Ну все же индивидуально, может вы морж? Если из 200 человек купаются 10 и они утверждают, что "вода хорошая, бодрая", вдруг вы среди них будете. Ни одного ребенка не видела купающегося.

Прилетели 2 дня назад воздух 28, море 24. Мы купались в море как и куча народу, в том числе и дети

Sлавная Такой кайфовой погоды в январе в Хургаде я еще не видела...за 11 дней только один ветреный...а так теплооооо, штиль, красотища...Кофты ни разу не надевали.

++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы