Летний отдых в Ейске

Всем привет!! Девочки, подскажите, кто-нибудь отдыхал с детьми летом в Ейске? Иммунолог посоветовала там отдыхать, так как Азовское море там мелкое и чистое, и цены на все приемлемые. Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями, те, кто ездил(цены, питание, где жили, климат, люди какие там). Как добирались из Екб? Хотим поехать на 1-1,5 месяца втроем: мама, папа и ребенок 3,5 лет.

www.u-mama.ru/forum/gossip/travel/568048/index.html
Вот прошлогодняя тема про ейск, там все есть.

www.u-mama.ru/forum/gossip/travel/568048/index.html Вот прошлогодняя тема. Нас много, кто там отдыхал:)

ntasha81

синхронно как

Frisco а. Нас много, кто там отдыхал

ага, такое ощущение, что половина юмамы))))

Frisco

Ага :)

в этом году я туда же наверно поеду))))

uylia26 автор темы море там мелкое и чистое

сииильно мелкое и мутное

uylia26 автор темы лучше в Должанку.

уж лучше туда, там хоть море на море похоже

В самом Ейске больше всего понравился пляж " каменка" мелкое, теплое, для моего четырехлетки было самое то. Он плавал, на волнах на матрасе качался, на волны прыгал, А я рядышком на спине на локтях в воде просто лежала, морские ванны с волновым массажем принимала. ))))) дно - песок. на лимане местные не советуют купаться, да и " на ощупь" вода тяжелее и маслянистее чем в таганрогском заливе. Центральный пляж вообще не понравился.

это не я

На должанке можно взрослому плавать, глубоко, но от частного сектора до моря идти дооооолго , но там прям на берегу разные пансионаты есть.

на Должанке в том году летом девочку водоворот стал у берега засасывать, отец ее вытолкну а самого утянуло. утонул
там столько случаев что тонули...водовороты и все равно туда все прутся

uylia26 автор темы а куда именно поедете? я прочитала, что лучше в Должанку. расскажите поподробней, плиз

на Должанке прикольно, море глубокое, чище, хотя в самом Ейске оно не грязное, а просто мутное от песка.
Туда пару раз съездить хорошо, но постоянно там жить наверно скучновато. Мне в Ейске больше понравилось... захотели вечером на пляж, захотели - в центр в парк Поддубного... или в кафе... или в боулинг, кино и прочее.

И да... в Ейске не страшно за детей... можешь лежать на мели и вполглаза наблюдать, а на Должанке (мы на косе были - серфприют) где залив- там глубоко сразу, а со стороны моря- волны дикие были...

1. Пляж Каменка
    2, Должанка со стороны таг. залива
    3, Сама коса, котопая разделяет залив от моря, но из-за таких волн она под водой вся была, а так, по ней иногда гулять можно...
    4, Азовское море и волны сильные... не высокие, а именно сильные! меня не маленькую тетеньку с ног сбивало на раз. Поэтому я зашла по попу и выскочила...

почему все пишут "на должанке"?)) всю жизнь В должанке было)) Должанская это ж станица) блин как с в/на украиной))

NoMammy почему все пишут "на должанке"

да фиг знает))))Может потому что там есть коса, вот и говорили... "отдыхать на косе в Должанке", а потом просто сократили и так и пошло?)))
Местные Ейские тоже говорят- отдыхать на Должанке.

Девочки, а поделитесь контактами, где жили))) какие условия и стоимость, как бронировали, как добирались до Ейска, если ехать поездом (я знаю, что до староминской, но как ночью до самого ейска)))) я вдвоем с сыном планирую, обычно нас много ездило и в на черное, а тут вдвоем...
пы.сы. прошлогоднюю тему всю читала, там контактов как-то не особо((

Поездом до Староминской, там такси (прямо на выходе стоят), но иногда агенства, где вы будете бронировать жилье организует трансфер от вокзала до жилья.
Жилье можете смотреть на сайте ейскинфо- там с фотками, есть еще сайты ейск.нет.. и многие другие. Одно но... стоит насторожиться, если при бронировании не просят предоплату и не высылают хоть какой-то договор...

Sтропа Жилье можете смотреть на сайте ейскинфо-

я, помню, в прошлогодней теме вы говорили, что поделитесь контактами хозяев, где жили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы