Отдых в Теберде, что там , да как?

Планируем с мужем в конце февраля поехать в Теберду, покататься на лыжах. Интересуют отзывы, кто там был, понравилось или нет? Что там, помимо катания на лыжах, посмотреть можно?

А зачем в Теберду, если кататься все равно в Домбае будете? Туда сразу и езжайте.
Хотя уровень сервиса и состояние трасс так себе.

Мария Ф А зачем в Теберду

Дом отдыха, куда путевку дают, в Теберде находится. Есть еще возможность в Архыз поехать, там лучше трассы?

КсенияХ автор темы Дом отдыха, куда путевку дают, в Теберде находится.

А, ну тогда тот еще геморр. Или вы на машине? Автобусов в Домбай из Теберды мало. На такси - дорого. Плюс само катание недешевое. Соотношение цена/качество ужасное. Не думаю, что в Архызе существенно лучше. Но не была.

Мария Ф

Не на машине, но там, якобы, трансфер от дома отдыха до Домбая организуют. А как давно вы там отдыхали?

Очень хорошо отдохнули там, мне понравилось. С погодой повезло, днем тепло, солнышко. С сервисом в Домбае конечно не очень, но трассы более-менее были, уж лучше чем у нас в Подмосковье.

В Домбай из Теберды нас из дома отдыха машина возила и забирала, 25 км. Места там очень красивые, из развлечений: ходили несколько раз в зоопарк, животных можно было кормить. медведь там классный, видимо когда то был цирковым, трюки показывал за морковку и яблоки)), на форелевое хозяйство ездили, рыбу ловить. На термальные источники, после них даже моя экзема прошла. В самом доме отдыха баня, шашлыки жарили по вечерам, весело и компания подобралась хорошая, на 30 человек дом отдыха рассчитан, так что народу не много было. Обязательно поедем туда еще раз когда-нибудь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы