Свежие отзывы о санаториях Самоцвет и Нижние Серги

Подскажите,а за ребёнка не платили? Как он кушал,с ваших тарелок?В каком номере были стандарт или стандарт улучшенный?

Лазурька автор темы интересно - как Самоцвет по сравнению с Леневкой

Мы были и в Самоцветах и в Леневке, Леневка выше уровнем, в первую очередь, по питанию

Lubski Спрашивайте, если есть вопросы.

Какое предлагают лечение и сколько процедур входит в стоимость путевки. Интересуют все процедуры - грязевые ванны общие, ванны с минеральной водой, подводный душ-массаж, душ Шарко, циркулярный душ, массаж, ингаляции, физиолечение, ЛФК, тренажерный бар, фитобар. Знаю, что в последние годы санатории значительно ограничили количество процедур на путевку, но у каждого свои правила.
Есть косметический кабинет?
Спасибо!

мы каждый год семьей ездим в Самоцвет,очень нравится.

были в Самоцветах летом 2014года,очень понравилось,номер после ремонта просто обалденный,питание на убой,все очень вкусно,процедуры нам и раньше там нравились,стало еще лучше.В библиотеке много книжек,журналов,которые можно там читать или брать с собой,летом там фонтанчик,около него детская площадка.Очень много было с детишками,в т.ч. даже с ляльками до года.За столами им ставится детские стульчики,все приспособлено.Есть тренажерный зал,нам там очень понравилось.Можно поиграть в настольные игры различные,теннис,бильярд.

memanta процедуры нам и раньше там нравились,стало еще лучше

Какие процедуры, расскажите, пожалуйста!

лиssка просто так вы только в бассейн или сауну можете сходить

мы были в нижних серьгах в мае 2014. Карты не брали санаторно-курортные - врач сам всё выписал. Ребенку заказывали спелеокамеры. Было очень удобно без этих карт.
Я думала с тоски помру в санатории, а очень понравилось. Даже мало было 7 дней. Правда я кадый сон час гоняла в сами Серьги - что нибудь купить вкесненького))

И кормят хорошо и номера нормальные. В этом году тоже поехать хотим, возможно выберем Самоцвет (я там была в детстве только), но раз хозяева одни, думаю будет тоже неплохо.

Ребенок до 2х лет бесплатно. Номер был улучшенный, от стандартного только метражом отличается. Количество процедур зависит от количества дней. На офиц сайте есть описание программ с количеством процедур. Мы туду из-за грязей в основном ездим.

В эти санатории можно без санаторий карты? Достаточно просто карточку взять из поликлиники для ребенка? Что есть из зимних развлечений в Самоцвет? Горка? Каток?

Отвезла сегодня бабушку с сыном в санаторий в Серьги. Номер хороший, большой, со свежим ремонтом. Тепло. Развлечения пойдут завтра осваивать: каток, лыжню, горки и др. Питание взяла - шведский стол. Они очень недовольны: выбора нет, первые съедают все, ни на обед, ни на ужин не было салатов, на ужин даже котлет не хватило. Завтра еще подожду, и поеду обратно забирать и ругаться, если не наладится :(

А мои в Самоцвете, все очень нравится. Питание заказное, моим нравится. Народу в санатории мало. Поехали без санаторной карты, все положенные процедуры назначили. Каток есть, горки не знаю. Каждый день какие-то мероприятия: кино, концерты.

Светлячок

Странно, ездили туда в выходной на разведку. Посмотрели окрестности, номер. Пообщались с администратором. С ее слов сейчас не сезон. Кино для Вашего одного ребенка никто показывать не будет. Кружки сейчас все все закрыты. Детская комната тоже работает через раз . На улице есть одна горка. А каток где-то рядом со школой. Это нам так сказали. Самоцвет под Алапаевском.

Моим кружки и детская комната не нужны, тем более она только до 7 лет. Кино было для всех - Иван Васильевич меняет профессию. Концерт был вчера и завтра будет. Каток не в самом санатории, но достаточно близко, мои пешком ходили. Еще что у них удобно, в выходные тоже процедуры можно делать. Людей действительно мало, человек 100. Но мне лично в санатории, наоборот нравится, когда мало людей, зато на процедуры очередей нет.

Подниму тему.Интересуют свежие отзывы о санатории Нижние Серги.

была в самоцветах в мае 15 (быстро время пролетело).
плюсы: хороший корпус с ремонтом. чистота. все в белых халатах и вежливые. номера светлые чистые, ремонт. сантехника хорошая, холодильник. в столовой чисто красиво. удобно.
минусы: маленькая территория. ее почти нет. для меня с ребенком это было минусом. в лес за территорию санатория ходить не рекомендуется тк там нет обработки от клещей. КОМАРЫ это треш. их тьма тьмущая. сеток на окнах нет. кондиционеров тоже. днем в номерах безумно душно. покупали в магазине сетку и клеили на окну. спали со всеми открытыми окнами.
о еде. я не первый раз в санатории и была убеждена что к основному меню идет дополнительное блюдо на завтрак и ужин - как правило или запеканка или каша молочная сладкая. допблюдо дается всем желающим. здесь допблюдо давалось взамен основного - если ты на завтрак отказываешься к примеру от салата, то кашу тебе приностя взамен салата при условии что ты к салату не притрагивался, в другом случае доплюдо не принесут. я была удивлена. были там недолго, без лечения. больше не вернусь.
в серьгах совок. оснащение проще. но говорят лечение хорошее. кому что.
если с детьми я бы выбирала с большой территорией и хорошим функционалом, бассейн как минимум. а еще лучше пляж. чтобы ремонт был и минимальные условия для прогулок и досуга с детьми.
обуховский. южный урал и башкирия. пермский край.

Camaro,
Совок прям ,просто были в Самоцвете,хотели в этот раз в Серги сьездить..Вообще смущает что в столовую через улицу идти нужно,с ребенком одевание -раздевание..

Аноним: Совок прям

я там не была. отец ездил пару раз, говорил очень там все просто..

Аноним: ,с ребенком одевание -раздевание..

это да( очень неудобно

НИЖНИЕ СЕРЬГИ на группоне по акции очень демократично сейчас стоит. в прошлом гду маму так отправляляа , ей очень понравилось и лечение и питание, и за 10 дней вышло примерно 13-14 тыс.

Camaro: сеток на окнах нет

есть. была там и в 15 и в 16 году

Camaro: дополнительное блюдо на завтрак и ужин - как правило или запеканка или каша молочная сладкая. допблюдо дается всем желающим. здесь допблюдо давалось взамен основного

нет. на завтрак был и салат и каша, после 2 дней заказное меню ,что отметишь, то и дадут.
Когда выбираете санаторий ,смотрите же, что имеется. Я имею ввиду бассейны, территории и прочее.
В самоцвете очень нравится. И персонал и лечение.

danson: НИЖНИЕ СЕРЬГИ на группоне по акции очень демократично сейчас стоит

хорошее дешевым не бывает

Zaezzza: есть

может в люксах есть. может повесили позже. у нас не было на втором этаже

Zaezzza: нет. на завтрак был и салат и каша, после 2 дней заказное меню ,что отметишь, то и дадут.

ну я же не придумываю. приходили на завтрак там был омлет и салат из свеклы с чесноком. я попросила принести кашу. принесли кашу а остальное забрали.

Zaezzza: Когда выбираете санаторий ,смотрите же, что имеется.

это все понятно. я ездила ненадолго поэтому взяли там где были места. там кстати фонтанчик есть дети плескались все время

Camaro: орошее дешевым не бывает

у всех сейчас несезон и лучше заработать что-то на демпинге чем сидеть с пустыми корпусами. там только определенное количество дней по акции можно а сверх того обычнач цена
Мама в этот санаторий ездила и раньше по нормальной стоимости, сказала ничем не отличается-питание лечение номера

Camaro: хорошее дешевым не бывает

ну не соглашусь. В частности в отношении Самоцвета. Первый раз в 15 году именно по групону ездила ,на 5 дней. В 16 уже целенаправленно полную путевку оплачивала. Разницы в обслуживании не видела.

Zaezzza: ну не соглашусь

я про серьги.
самоцвет по уровню лучше. у них внешний вид здания внутренний ремонт и вообще сотрудники производят совсем другое впечатление

Девочки, спрошу в этой теме. Может кто подскажет.
Суть такова: ищу маме санаторий с самым лучшим лечением по середечно-сосудистым заболеваниям. Важно, что бы оборудование было современным, грамотный медперсонал ну и разнообразие оздоровительных и лечебных процедур.
Заранее благодарна за отклик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы