Экскурсии в Бангкоке.

Подскажите пожалуйста, у кого можно заказать обзорную экскурсию по Бангкоку.В Бангкоке будем всего один день, прилетаем в 6 утра, поэтому хотела заранее договориться.Все конторы которые нашла, они с Паттайи , пишут нет технической возможности Самим, на такси, боюсь не успеем, очень мало времени, пока соорентируемся.....Может быть у кого то остались контакты или просто название местных фирм.Буду очень благодарна.

сгоняйте в океанариум лучше. Че смотреть-то в Бангкоке? Ну разве что Храм возлежащего Будды. На обзорной еще и на алмазную фабрику завезут и будут обрабатывать там пару часов - нечего делать на обзорной экскурсии. Еще можно рассмотреть сафари-парк, но он на весь день

Обзорная экскурсия(это которую из Паттайи предлогают):королевский дворец, храм возлежащего Будды, катание на лодке по реке, обед на 77 этаже, океанариум.Поэтому думаю, что сами не осилим, а с ювелирной фабрикой это бесплатная от туроператора, мы на неё не поедем(жалко время).

зачем вам экскурсия? Сами все это посмотрите - это все рядом, ну храм подальше, на такси можно за копейки съездить. Все остальное в центре города, минут 10 ходьбы

Minakoff автор темы

Найдите в контакте Максим Перепелица они занимаются экскурсиями в Паттае, но ребята подвижные, может вам что то предложат. Пристыкуют может вас к своей группе.

Znayka

Автор не хочет заморачиватся с покупкой билетов, и прочей ерундой

мы в океанариуме были часов 7 - как они хотят все успеть за день-то? ну и прогулка по реке - тоже сомнительное удовольствие - река примерно как наша исеть в районе цирка0)))

Аиша Автор не хочет застраиваться с покупкой билетов,

куда? В океанариум что ли? Так же будет стоять и ждать, когда ему гид их купит)))

Znayka

Да ну зря вы так. Там такие огромные рыбы их кормили батоном, на берегах простые дома жителей и известные здания.
Во дворцах мне не понравилось там много китайцев но вот можно ли туда в одиночку? Точно помню что гиды там только граждане тая.

Аиша

это все ладно))) Как автор хочет все это успеть за день? ИМХО, тут на пару дней минимум

Znayka

Из Паттаи эта экскурсия за 1н день. Че то там Бангкок. Смотровая площадка и ужин на 77 или 72 этаже в Скае очень понравился.

Вы только не попадайтесь на разводку.. типа местные хотят вас подешевке покатать по реке на лодочке. С нам около 2 000 наших рублей содрали. Это стоит ГОРАЗДО дешевле. Они еще так разводят не взанчай. И вообще если в Бангкоке с вами местные начинают разговаривать - не общайтесь. Плохого ничего не сделают. Это просто бизнес заработать на без групповых туристах.

Аиша Из Паттаи эта экскурсия за 1н день.

я это понимаю. Просто мне кажется, что слишком плотная программа для 1 дня, галопом все

Лучше самим ехать, все маршруты на просторах интернета прописаны. И отдельно насчет 77 этажа с обедом. Ну я вообще не понимаю организованных обедов. Вход в байок скай никто не ограничивает. Там не один ресторан, и есть кафе и смотровая площадка. И вообще там можно номер недорого снять (относительно цен екб).

Хойя

+100500
и еще про цены. На экскурсиях только так обдирают. Например, экскурсия на слонах стоила на месте 400 бат, организованно мы заплатили по 2 тыщи. ИМХО, самим почитать и на такси сгонять

учтите, что пробки там, т.е. в тот же возлежащего Будды ехать - можно попасть в пробку, от водилы много зависит

Minakoff автор темы Подскажите пожалуйста, у кого можно заказать обзорную экскурсию по Бангкоку.В Бангкоке будем всего один день, прилетаем в 6 утра, поэтому хотела заранее договориться.Все конторы которые нашла, они с Паттайи , пишут нет технической возможности

О увидела, что прилетаете в 6 утра. Вас заселят пока, уже дело в обеду будет, помылись-переоделись-вышли на улицу и ловите розовое такси, попросите довезти вас до байок скай. Там вам и шоппинг, и смотровая с кафе, и вообще можете оттуда идти, куда глаза глядят. как устанете - ловите такси и даете визитку вашего отеля - довезут обратно.

У нас отель Baiyoke Suite,хотим приехать в отель оставить чемодан в камере хранения, переодеться и на экскурсию(мы так на Кипре делали, чтобы не сидеть до 14 часов).Хотели сначала сами, но боюсь мы не успеем.В группе уже все расписано все по минутам, а мы только кассу будем искать 30 минут например читала, чтов королевский дворец вход только в центральный вход, а там их 7 или 8, и очень много таких ньюансов, на которые нужно потратиь время.Если бы у нас было 3 или 4 дня, то конечно же сами везде погуляли.Я понимаю , что нельзя объять необъятное, но очень хочется....Тем более, что это стандартная экскурсия на 1 день.

И по цене разница 500-600 Б. на двоих, не так уж и много.Посчитала такси и входные билеты.Просто из Паттайи много фирм нашла в инете, а в Бангкоке не могу найти.Понимаю, что на месте их много, хотелось бы заранее договориться и не терять время в Бангкоке.Про Максима спасибо, пойду искать координаты...

я бы лучше пошопилась. Вы таким галопом ничего не посмотрите толком. Если вы будете жить в Байок скай - зачем вам групповой обед там? Позавтракайте там утром и все. Вечером поднимитесь лучше на смотровую площадку на 88 что ли этаже и все, чтоб и в светлое и в темное время увидеть город.

ну если автор обстановкой не владеет и с языком не ахти, я б тоже лучше за экскурсию заплатила, мы самостоятельно за день всего в два места успели, пробки, рулеж с таксистами (начинают разводить на магазины, ювелирку и тп.), снова поедем, буду заранее искать гида с транспортом

за день можно в зоопарк сгонять дусит который 160 батт вход прямо сутра, потом от туда в азиатик - колесо обозрения 200 батт (кабинки с кондиционером) тут кстате еще и пошопиться можно - бутички разные есть, заодно покататься по реке - ходит бесплатный кораблик речной до станции метро, от туда сразу до байока на ужин, заодно и метро поглядеть. ну и по городу просто пошататься... по магазинам лучше не ходить целенаправленно - город останется в стороне...

возле байока кстате много приличных и дешевых отелей (по мне так нафиг в нем селиться - я бы не стала) все это за день реально точно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы