Крым,медузы!

Собираемся в июле поехать с детьми в Крым,конкретно в посёлок Штормовое,недалеко от Евпатории,но начиталась отзывов в интернете.что там жалящие медузы,ребёнок в панике,кричит не поеду,что делать,кто там был в июле,были медузы или нет? Билеты уже покупаю на днях,и вся в сомнениях,как на самом деле то там?

в 2013 г. писали что дикое количество медуз было
так что как повезет (не повезет)

Думаю, что июль как раз месяц медуз, независимо от того, где отдыхать

Ехать с Крым с детьми? я бы точно не медузами была обеспокоена в первую очередь

Родители живут в Крыму. На протяжении 10 лет отдыхаем именно в Штормовом., снимаем комнату. Нет там никаких ЖАЛЯЩИХ медуз!!!! Просто медузы бывают, но и то в небольшом количестве. Удачного отдыха!

Были в августе 13го, тоже недалеко от Евпатории, ооочень много их было. Мерзко, брррр.
Но по моим наблюдениям, чем холоднее вода, тем их меньше, так что может в июне и немного будет.

аноним Ехать с Крым с детьми?

А что в этом такого ужасного?

аноним

А что там плохого? Есть отели и санатории не хуже турецких
Медузу видела только один раз - в районе Судака, на диком пляже, куда мы приехали верхом на "банане". Медуза была большая белая с длинными хвостом.

Аноним автор темы жалящие медузы

Медузы почти все жалятся,но не надо их прижимать в подмышках и засовывать в трусы!Несколько лет назад были в Крыму в районе Феодосии.С тёплым течением приплыли медузы.Их было так много что казалось купаешься в киселе....принеприятненько.,не от места думаю зависит, а от течений. Ожог получила прижав медузу подмышкой при плавании,заживало 3 дня! Как вариант просто не купаться.Тогда мы придумали поехать на Азовское море,благо там не далеко.

аноним Ехать с Крым с детьми?

что вас беспокоит? У меня сегодня сын из Крыма прилетел - абсолютно доволен

Да они везде периодически бывают. В позапрошлом году в Анапе были офигенные медузы, с футбольный мяч размером, и много А до этого ездили в это же время - ни одной медузы не видели. Вот нанесло откуда-то - через неделю унесло.

Сaш-ок Думаю, что июль как раз месяц медуз, независимо от того, где отдыхать а вот и нет, в Азовском чисто чаще всего, нет там такого кол-ва медуз
аноним Ехать с Крым с детьми? я бы точно не медузами была обеспокоена в первую очередь а что с Крымом не так?
Lilovaya Их было так много что казалось купаешься в киселе....

брр((( в Анапе такое часто наблюдала((( Но надо сказать никогда они меня не жалили.

В прошлом году в июле-августе медуз не видели.
Всегда можно переехать в другое место в Крыму (В Ялту, Феодосию...)
Мы как-то в Азовском купались. Смотрю, с берега все смотрят на меня
Аж засмущалась, я
Поворачиваю голову - Мама Дорогая! ЗМЕЯ! Длиии-нная
Я так быстро еще никогда по воде не бегала

levaa Поворачиваю голову - Мама Дорогая! ЗМЕЯ! Длиии-нная
Я так быстро еще никогда по воде не бегала

Я бы наверное под воду сразу ушла(((
А по теме, тоже была в Штормовом, на Казантип ездили, медузы были, а вообще там красиво) Для деток хорошо, если к Казантипу не приближаться)

leebra Но по моим наблюдениям, чем холоднее вода, тем их меньше, так что может в июне и немного будет.

В ноябре куча была (Севастополь и Балаклава), вода холодная :). Но были в парке победы, там пляжи разделены бетонными волнорезами и на одном пляже абсолютно чисто, а через волнорез каша из медуз. В Балаклаве также идешь вдоль набережной, где-то есть, а чуть дальше нет.

Аноним Порошенко мобилизацию обьявил, за Крым хохлы говорят, собирается воевать. Не хотелось бы попасть с детьми в мясорубку.

Ему б сначала у себя в стране разобраться(Донецк), куда уж на Крым то... Сплетни всякие меньше читайте, больше головой думайте, ж знь станет легче)

аноним говорят

А еще говорят, что на Москве кур доят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы