Санаторий для первоклашки с бабушкой

Добрый день. Тем много, но хочется свежих отзывов с прошлого лета.
Нужно оздоровить первоклашку перед школой.
Бабушка готова поехать на недели две-три в санаторий.
Рассматриваем санаторий Юбилейный, озеро Банное. Но смущает, что вода там холодная. Хочется конечно, чтоб ребенок поплавал. Отдохнул вдоволь.
Может есть альтернативные варианты? Ну или кто ездил этим летом в Юбилейный, в какой месяц, какая температура воды была? У нас лето выдалось не сильно жаркое.
Можно конечно и поближе выбрать санаторий, Челябинские озера например, но в Башкирии все же потеплее будет. Не хочется с погодой прогадать.

Я свою первоклашку с бабушкой отправляла в Леневку (Линевку - не помню точное название). В случае непогоды- там есть аквапарк.

P?che jaune Я свою первоклашку с бабушкой отправляла в Леневку

Читала ага отзывы, переживаю только за погоду. Но аквапарк подкупает.
Вашим все понравилось? На сколько они ездили?

Банное- холодное озеро. но не настолько холоднее, чем те же Увильды.
погода- увидите ведь, какое лето будет. если будет как этим летом- дак конечно, вода не особо сильно прогреется.
мы ездили с 17 по 24 августа, когда как раз была жара. вода более-менее прогрелась, но это все-таки не море, понятно. вода была 16-19 градусов. купались все дни.
ходили на пляж не юбилейного, а санатория якты-куль. этот санаторий рассмотрите. там питание хвалят и лечение. и в нем есть бассейн.
а так там погода такая же была, как и у нас, в общем-то.
рассмотрите еще казахстан- но не знаю, как там с лечебной базой.

Янган-Тау хвалят, это Башкирия.
Мне нравится Усть-Качка, летом там хорошо. В Каме купаются. Там и бассейн есть, горка в нем, еще что-то (я лично не хожу в бассейн, но дочке очень нравится)

stevia автор темы

Нашим все очень понравилось, питанием довольны до безобразия - очень по домашнему и вкусно, детская комната есть, уличные развлекалки тоже есть. Моя "ходила в поход" с воспитателем и другими детьми каждый день , бабушка где-то на процедурах была. Там водохранилище и пляж хороший, даже отличный, полностью оборудованный. Но погода подвела, поэтому в бассейне и аквапарке инструктор с детьми занималась. Каждый день был детский сеанс в кинозале и дискотека. Когда выбирала санаторий - рассматривала еще соколинный камень под Первоуральском, там есть чем детям заняться, но путевок не было уже в апреле. Мои ездили на 14 дней с середины августа. Прямо перед школой.

Ninusik Янган-Тау хвалят,

О, да, он вне конкуренции. Нам он только не по -карману в прошлом году был. Бабушка у нас одна ездила несколько раз - в восторге конечно.

P?che jaune Когда выбирала санаторий - рассматривала еще соколинный камень под Первоуральском, там есть чем детям заняться, но путевок не было уже в апреле.

Нечем там детям заняться. Летом, если погода хорошая, можно хотя бы на улице гулять. А, если с погодой не повезло, то умереть со скуки. Развлечения красиво описаны только на сайте. На деле нет ничего

P?che jaune Нашим все очень понравилось, питанием довольны до безобразия - очень по домашнему и вкусно, детская комната есть, уличные развлекалки тоже есть. Моя "ходила в поход" с воспитателем и другими детьми каждый день , бабушка где-то на процедурах была. Там водохранилище и пляж хороший, даже отличный, полностью оборудованный. Но погода подвела, поэтому в бассейне и аквапарке инструктор с детьми занималась. Каждый день был детский сеанс в кинозале и дискотека.

Это Юбилейный? Тоже постою , послушаю. Хочу летом с сыном съездить. Ни разу не была в санаториях. Мне нужно, чтобы для детей развлекаловки были.

Бусинка31 Это Юбилейный?

я про Леневку писала))

Кодил

соглашусь

соколиный камень пишите?ну-ну....первоуральск...самое злачное место,особо как под выброс попадете,там видок то оттуда знаете куда?на сумз!!!вот где отдых то...знаю много про первик,сестра там живет.не рассказывайте.и нынче там было массовое отравление.про Линевку слышала хорошее,но он же в Тагиле,не?тогда тоже не айс.Янган -тау чудо.супер место для отдыха.и воздух,и экология и питание.все на 5+.дорого правда

Юбилейный хвалят,но тоже не дешево.а может посмотрите санатории Башкирии типа Карагай,др.там вроде подешевле.дочь с бабушкой ездили в Руш,Курьи-нравилось,в Обуховском были(дорого),ну и Янган-тау вне конкуренции,один горный воздух чего стоит

Ninusik Янган-Тау хвалят, это Башкирия.

там речушка есть мелкая, можно ребенку побултыхаться, и пруд - но глубокий он, я своих туда не пускала

P?che jaune О, да, он вне конкуренции. Нам он только не по -карману в прошлом году был. Бабушка у нас одна ездила несколько раз - в восторге конечно.

там есть оздоровительный корпус в 3км от от главного - цены намного ниже, только бронировать надо уже сейчас. и, кстати, речка и пруд на территории оздоровительного. в главнй корпус часто ходит автобус по расписанию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы