Египет

Подскажите, путевки сильно подорожали из-за курса доллара или терпимо?
Или прямо в 2-3 раза?
И сразу вопрос - насколько тепло там в конце февраля? Детям купаться можно будет или холодновато?

Аноним автор темы Детям купаться можно будет или холодновато?

Сейчас пишут, что температура воды 15 градусов. И воздуха.
Для меня это дубак...
До февраля вряд ли нагреется.

В среднем цена на неделю от 48000 на 2-х взрослых. Чет дороговато мне кажется

Анонимка 48000 на 2-х взрослых

Это дорого.

Аноним автор темы насколько тепло там в конце февраля?

Я дважды была в феврале в Египте. Оба раза везло с погодой. Купались.

В прошлом году в Египет ездили за 46 тысяч на двоих в пять звезд, полное питание, 10 дней. Сейчас цены мониторю, с 1 марта хотим опять поехать - в этот же отель на 7 дней - 72 000 тысячи на двоих стоит... ДЛя нас - существенно. По России поедем отдыхать, если не упадут)

Frisco Это дорого.

так и я про это. В том году летали на неделю за 30 с чем то тысяч. В этом году в этот отель от 60 за двоих

Анонимка реднем цена на неделю от 48000 на 2-х взрослых. Чет дороговато мне кажется

ГДе такие цены??? Дайте мне! Я полечу!!!!

В ноябре летали 70 за двоих, 5 звезд, 10 дней,$ еще по 45 был.
Ну и ветер там сильный, если еще при 15 градусах, то дубак!

Аноним ГДе такие цены???

вот вот

Аноним ГДе такие цены??? Дайте мне! Я полечу!!!!

в любой тур фирме, отели г..но. 6 ночей. Вам это дешево? Мне нет. Нормальный отель от 60 на это кол-во ночей

Ну по сравнению с январем теплее должно быть или наоборот?
Я была на новый год пару лет назад - в море холодно было местами - на пляже холодно, а если далеко в море уходишь вообще нормально. В бассейнах вода теплая.
Правда мы без детей были. Но холода точно не было, вечером кофточку только одевала.

тоже планирую февраль с дочерью. неделю. шарм-эль-шейх. чем ближе к марту, тем теплее, по логике? ))
до этого всегда только в сентябре и ноябре были там...

Неждана

в марте была в 13 году. Улетали 8 марта. Иногда вечером и ночью одевали ветровки. Днем жарко было

Были в прошлом году в марте в детские каникулы - было тепло, но море холодное. Младший (10 лет) так в него и ни разу не залез, мы купались - нырнул, и пробежка. По цене в марте в хургаде в азур нам на 4-ых вышло 160, в ноябре мне выставили за отель (другой)- 220000, мы решили, что отдыхать будем дома. За дней 5 до вылета мне прислали цену в 100, но мы уже не полетели.

Сейчас старшая доча пишет, что темпа моря +24, но сейчас ветер, днём+26.. к вечеру прохладно, надевает куртку.

Аноним По России поедем отдыхать, если не упадут)

а где в России отдохнуть на море дешевле? расскажите)))

Египет подорожал, если в прошлом году мы втроем в январе за 52 тр ездили на 10 ночей в 5 звезд, сейчас я эту сумму на двоих плачу. Но все равно летим. У тезтура есть неплохие цены, даже если учесть топливный сбор в 90$ с носа.

Аноним автор темы насколько тепло там в конце февраля

были там в конце марта в прошлом году, я 1 раз искупалась и все, для меня море холодное, плюсом ветра, мелкий у берега просидел. Были в Саль Хашише, Хургада

Морозко а где в России отдохнуть на море дешевле? расскажите)))

Дак не на море отдыхать. В феврале я думаю холодно в России везде)
Так чисто.. по экскурсиям, музеям.... Все же лучше, чем просто так тут в городе сидеть.

напишите названия отелей за такие цены? то, что я смотрю, ближе к 150

Аноним автор темы

февраль вобще-то самый холодный месяц в египте. мы отдыхали с друзьями в феврале в хургаде - было достаточно ветренно. вернее очень ветренно. и море не теплое. если ребенок маленький - 1, 2, или 3 года....ну по сути велика вероятность простыть. я даже не знаю поехала бы я. если уж совсем лишние деньги бы были. вобщем просто будьте готовы в море ребенок не покуается толком. и что будет очень ветренно. и если это вас не смущает езжайте. вечером кофты теплые

я была я конце января в прошлом году. купались нормально. море было нормальное, но ветрено, да. после воды в купальнике не валялась, переодевалась в сухое.
но зато там в бассейне вода с подогревом была)))

[cit]Аноним автор темы
И сразу вопрос - насколько тепло там в конце февраля? Детям купаться можно будет или холодновато?
/cit]
Так как я там побывала приблизительно в это врмя, то не советую , тем более с детьми. Я была в марте 2015го, ветер сильный((, море холодное, я за 2 недели купалась , на пальцах одной руки наверно можно посчитать. Обидно даже. Вечером если идти гулять, советую брать ветровки. Но когда мы не выходили за территорию отеля, ну с сыном на площадке были и в детской комнате, то вполне хорошо в футболках.

mamaKostika . Были в Саль Хашише, Хургада

Тоже там же были.
Говорят шарм теплее, я не знаю.

Дважды была в Хургаде в конце января. Не сказать, что жара прям, но вполне комфортная днём температура. Вечером стремительно холодает, да. Но мне понравилось летать в Египет зимой-осенью-весной гораздо больше, чем летом, в июне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы