В Грецию в июне-с ТО или самим?

Расскажите как лучше планировать: дешевле и надежней ли самим все забронировать в Греции или туром купить- через Мудзенидис например?(вроде этот ТО по Греции надежнее тем, что без посредников). Сама никогда не бронировала-кто так в Грецию летал, если не сложно распишите по пунктам действия.. выходит дороже тура? Важен любой совет..

В Грецию туром дешевле было всегда, как будет в этом году сложно сказать...

Tafa туром дешевле было всегда

А что насчет ТО Мудзенидис подскажете?

Mama Leshi автор темы А что насчет ТО Мудзенидис подскажете?

Мы с ним летали. Все вполне в рамках приличий :)

Через то вы рискуете. С таким курсом по банкротятся все к лету , только деньги по теряете. Да и самим покупать можно только у больших авиаперевозчиков билеты . А там цены уже поднялись.

мы с библиоглобусом летали, ничего плохого не скажу..смотрите ближе к вылету, чтоб наверняка, билеты от нас выгодно не купить.

Mama Leshi автор темы ТО Мудзенидис

у меня муж там работает, что узнать?

Летали с Музенидис,все отлично было,без косяков, индивидуальный тур сделали без проблем,неделю жили на Ситонии,неделю- на Кассандре (Халкидики),трансфер они нам организовывали,все вовремя, вся информация на сайте соответствовала действительности, экскурсии только у них нам показались скучноваты,точнее рассказы в них,ну тут тоже как с гидом повезёт, а места там потрясающие!!!

В прошлом году считали,самим дороже получалось,чем тур брать

сейчас тур от 150 тыс на троих с нынешним курсом. что-то сомневаюсь я уже что мы сможем что-то купить.

В начале-середине июня можно по горящей улететь, дешево. Мы так летали летом с Лабиринтом еще, оч понравилось. Тур покупали впритык правда, буквально в последний день на визы подавали

Mama Leshi автор темы

Это на сколько? У нас примерно так и было за 2 недели с курсом значительно ниже

ImHappy Это на сколько?

раннее бронирование на 9ночей

Этим летом летали с туроператором, потом стала по стоимости прикидывать самостоятельное путешествие, выходило дороже. Смотрите туроператоров со своими авиалиниями для надёжности, мы летали с моретревел (уральские авиалинии), прилично дешевле вышло, чем с пегасом, правда трансфер не предоставлялся.

Mama Leshi автор темы

Зачем вам раннее бронирование при таком курсе? Я бы побоялась брать сейчас. Уж лучше ближе к вылету, июнь не пиковый месяц скорее всего будут места на самолетах.
Мы в прошлом году на Родосе были в мае, путевка стоила около 1100 евро, по тому курсу примерно 55 тыс., это вместе с визами на двоих, отель 4*, питание олл, то ли 12 то ли 11 ночей.
Я потом цены в июне смотрела на такой же тур, было около 90 тыс., то есть в районе 1800 евро.

В чем смысл раннего бронирования при таком курсе,если только определённый отель нужен, а так

мы всегда перед вылетом путевку покупаем - недели за за две-три. Визу успеваем сделать и собраться. Сейчас опасно сильно заранее покупать...
Часто еще спец. предложения находим...вернее тур агент находит)))))

Mama Leshi автор темы Мудзенидис

муж тоже о нем в этом году говорит..

ImHappy В чем смысл раннего бронирования при таком курсе

для меня в возможности внести оплату по частям, ну и мне кажется что евро меньше к лету не станет..

Может Турция дешевле будет? Но там вообще не понятно с каким ТО

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы