Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Куда поехать летом

С годовалым ребенком? Бюджет ограничен-или Турция, или Египет. В Египте, ясное дело, жара. Кто ездил с годовалыми детьми, расскажите, как все прошло, что надо брать, что не надо, как питание? Мы не на ГВ, поэтому наверно лучше советы по питанию тех, кто на ИВ к этому времени уже. Что кушали там дети, как спали, и есть ли смысл вообще ехать с годовалыми, или отдых не отдых будет? Ребенок средний-не спокойный но и не истерик. Пока что))

вы так заранее загадываете :)

Кошка_в_сапогах автор темы поэтому наверно лучше советы по питанию

вы все равно сейчас не знаете, что будет есть ваш ребенок через полгода. Может будет есть все что угодно (ну почти и что-то на месте сможете купить), а может что-то из банок/смесей строго одного вида/производителя. Тогда лучше это будет из дома брать.

Да я не загадываю, знаю, что все дети индивидуальны. Но хочется примеров как отдыхали с годовалыми.

Кошка_в_сапогах автор темы Бюджет ограничен-или Турция, или Египет

Доллар 63 рубля. Может, Сысерть?

сейчас цены на египет нифига не эконом... в 2 раза подскочили

Поехать можно хоть куда, главное чтобы бюджет позволял. В Египте нереальная дара для ребенка будет, смотрите чтобы климат был мягче ( а то ребенку дискомфорт от жары, будет плакать круглосуточно).
В сентябре с 5 мес ребенком ездили в Турцию ( район Коньялты, 25 мин езды от Анталии), в феврале ему будет 10 мес полетим в Санк-Петербург, на сентябрь купили авиа в Милан.
Смотрите чтобы перелет был не очень долгий, дорогу не все дети хорошо переносят, чтобы отель был не далеко от аэропорта ( а то после самолета 4-5 часов, ехать в автобусе 2-3 часа очень тяжело), на пляже песок чтобы был. Для меня важно, чтобы было куда пойти кроме отеля ( парки, музеи, аквариумы, океанариумы).
В Испании хорошо с детьми отдыхать ( Коста Брава, недалеко от Барселоны, есть что посмотреть).
Питание у всех разное. Сложно советовать.

я тоже думаю насчет Турции или Греции на июнь, но волнует нестабильная ситуация с ТО. Насчет Греции-Мудзенидис как я понимаю должен быть наиболее надежен..

Везли с собой смесь, кашу, пюрешки в коробочках (чтоб полегче было).
Сыр, хлеб и что-нибудь еще безобидное с общего стола давали.
Спал хорошо, все дневные сны в коляске, ночью как сурок.

Спасибо большо! Ну вот я пока Турцию рассматриваю, Кемер. Песок насыпной на пляже, климат тоже вроде норм. Ближе к лету конечно с ценами будет более понятно. В Испанию бы полетела, Эх.. Но незнаю как по деньгам будет.

В Кемере галька и отели бюджетные от моря далеко, посмотрите пригород Кемера (Текирова), либо пригород Анталии ( Лара- песок, Коньялты- мелкая галька).

Ясно

Спасибо!
А как дети годовалые идут по путевке? Какая стоимость или вообще никакой? Знаю что место в самолете бесплатно. А остальное?

Пишите ещё, тоже интересно. Не по теме: а коляску- прогулку ( не трость ) до трапа можно, или в багаж попросят сдать?

Аndrеевна можно

можно до трапа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы