Ищу попутчицу в Таиланд (конец февраля - начало марта)

Не видела таких тем тут, если нельзя, прошу модераторов меня простить, просто пытаюсь найти уже везде
Собралась на Пхукет (ну, надо мне туда ) с 23 февраля по 5 марта, (вылет и возвращение не конкретно в эти даты) ничего еще не куплено не заказано, хотелось бы слетать подешевле, поэтому ищу попутчицу, вдруг кто-то найдется тут желающие, отдохнуть от нашей суровой зимы

Я собираюсь, но с 2 детьми 7 и 2 года))) вы одна планируете?

Аноним

я одна планирую)

Я хочу! Но бюджет 25 .. ( но дней 7-10 максимум.

Я планирую в этот период лететь с ребенком, 4 года. С удовольствием бы согласилась на компанию в виде девушки с ребенком/ребенками)) Может кто найдется желающий?

Туда где без визы на дней 7 хотела бы ! Одна.можем с мамой и малышом скооперироваться.

MarLap автор темы

в какой бюджет планируете уложиться (без денег с собой)? пакет будете брать или самостоятельно?
я хочу отдохнуть от мужа, детей и кота

анонимней нет бюджет

чем меньше, тем лучше))
Пока пакет смотрю, потому что самостоятельно так же выходит, только заморочек больше по-моему, но если будут привлекательные цены, готова ко всему))

Ап.

Как же охота поехать, буду с мужем договариваться!

Цитата от моего турагента по ценам в Тай: "тай себе смотрю. ппц. на послезавтра отель с рейтингом 2 в паттайе 9 ночей 45 тыщ на чел. надо было в декабре лететь(((" А так я бы тоже полетела, дабы сэкономить семейный бюджет. Смотрим с мужем путевки на февраль, пока по цене приемлем только Египет:(

ну вот вылет через неделю на 15 дней - 45 на одного при двухместном размещении)
Посмотрим, что на февраль будет, ближе к вылету, пока, да цены совсем не радуют...

Рекламщица только Египет

К тому же в Египте ОЛЛ, а это уже значительно снижает затраты

А Олл дешевле выходит чем с завтраками+в кафе? Оч хотелось бы с конец февр на недельку хотя бы в 25 уложиться...+тыс 5 с собой..

аноним

в Тае практически нет ОЛЛ, а если есть то цены заоблачные

Тож слетала бы с дитем 5 лет на Пхукет, но накладненько стало.Бюджет около 60-70маx 80
скооперировалась бы с мамой+дочка
автор темы простите за вторжение

мама78

так хорошо же, может найдете себе СОотпускников))

MarLap автор темы а если есть то цены заоблачные

+++ дешевле завтраки+ денюжку взять на еду.

Тоже хочу на МОРЕ !!! Только в 20-30 с чел (даже если 2 ем не уложиться похоже.. В Тай же виза нужна...и вроде только с муж полом только пускают? ....эх оф не работающим не дадут визу же...(выписка с дебит карты только имеется с доходом...)

. В Тай же виза нужна...и вроде только с муж полом только пускают? ....эх оф не работающим не дадут визу же...(выписка с дебит карты только имеется с доходом...)

Аноним

это Вы откуда взяли? 28 дней без визы. Если что, пишу из отеля на Джомтьене в Паттайе :) ;)

В мин стоимость путёвки сколь даже на 7 дней? И сколько с собой тыс 10 надо все равно...

Аноним

не надо там визу и мужского полу с собой не надо и к детям там не пристают)) как мне говорили раньше, что с мальчиками там опасно))
Ездили с сыном в июле, все отлично, всех впустили, всех выпустили, никто не приставал))

это я В Тай же виза нужна...и вроде только с муж полом только пускают?

в с Эмиратами наверно перепутали

Последняя инфа по горящим, вылет сегодня ночью на 11 ней - 27 т.р. на Пхукет, это минималка, т.е. отель так себе, ну плюс к этой сумме денег надо. Раньше мы рассчитывали на 1000 батт в день на двоих, это было равно практически 1000 рублей, а теперь это будет больше чем в два раза, так что если без экскурсий и прочего, то примерно так...

MarLap автор темы Последняя инфа по горящим, вылет сегодня ночью на 11 ней - 27 т.р. на Пхукет,

дешево чет так ,без питания?

мама78

ну потому что вылет прям сегодня)) с завтраками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы