Израиль. Эйлат в феврале. Как погода? Стоит ли ехать с ребенком? И спокойно ли там??

Добрый день, основной вопрос в теме. И почему нет вылетов из Екатеринбурга до Эйлата?? Какой туроператор лучше посмотреть?? Спокойно ли там в плане войны??

Потому что вылеты до Бен Гуриона всегда. Тут спокойно. Но я бы советовала чуть попозже. В марте-апреле. Чтобы купаться было приятно. А то вода в море теплее, чем воздух на суше
Зачем туроператор? Мы покупали все через сайт букинг. Там билеты и отель
До Эйлата доберетесь или автобусом (часов 5-6, возьмите таблетки от укачивания), или маленькими самолетиками из того же Бен Гуриона или Сде-Доф (маленький аэропорт)
Про ребенка - однозначно стоит. В Израиле очень много сделано для детей. Будет чем ребенка занять

спасибо за ответ, т.е. до Эйлата напрямую никто не летает??

Напрямую нет. Туда только внутренний рейс

через букинг ни разу не бронировали, думала через оператора

автор автор темы

Смотрите сами, как вам удобнее. Через Тез тур все советуют. Вы планируете только Эйлат или и другие города посмотреть?

думала в Эйлате жить дней 7-10, и оттуда съездить в Иерусалим на экскурсию и на Мертвое море. Именно в Эйлат, потому что там в феврале теплее всего в Израиле и Красное море.

у тезтура из Екатеринбурга нет в списке стран Израиля

Я все о своем - возьмите таблетки от укачивания)) в Инрусалим надолго хотите? Далековато ехать из Эйлата. На Мертвое море лучше поезжайте с ночевой. Там особо делать нечего, только на море это посмотреть. Может окунетесь, но путь не близкий опять же

автор автор темы

Коралл, Натали тур. Но букинг в вашем случае, мне кажется, лучше. Сами подберете, когда и куда вы хотите ехать. На какие числа. С ночевой или нет. Многие летают хорошо до Израиля. Если хотите прямую из Екб, то это Уральские авиалинии если не ошибаюсь, только они летают из Екб напрямую. А ребенку сколько лет?

С ребенком интересно в Тель Авиве было бы, в Хайфе в аквапарке. Вот уж где точно будет тепло. Вроде температура воздуха скоро вверх пойдет. Вы хотите в каких числах февраля примерно?
В Эйлате уже сейчас более солнечно, чем где-либо. И достаточно тепло. К середине февраля должны и ветра сильные прекратиться. Будут теплые дуть

7 лет... а через букинг сложно это все?? и что там нужно? зарегистрироваться?? заранее извиняюсь за может быть глупые вопросы

Вы можете в личку написать? Мне сейчас убегать надо. Обязательно потом подробно постараюсь ответить

и у корала с натали посмотрела нет Израиля из Еката

Эйлат - это триста метров побережья. На одном конце (у границы с Египтом) океанариум или типа того, на другом конце (у границы с Иорданией) - вроде парк наблюдения за птицами (сами не были). Плюс парк аттракционов в городе. Все.

Купаться в феврале холодно.

Ехать от основных городов Израиля через пустыню часов 5-6 на автобусе. Так что сгонять из Эйлата на денек на экскурсию в Иерусалим - это треш. Проще уж из Тель-Авива туда заехать. Перед отъездом в Эйлат.

Если вы настолько непродвинутые туристы, что пугаетесь слова "букинг" и не можете самостоятельно найти рейсы до Израиля, то может вам выбрать другое место для зимнего отдыха? С прямым перелетом и трансфером? Ну или безо всякого форума идти к туроператорам и верить им на слово.

По средам самолет из Екб в Тель-Авив летает. Какой-нибудь "Исралюкс" Вас туда с радостью отвезет.

автор автор темы

Автор, по турагентствам не подскажу. Не знаю точно, что есть у вас в Екб. К неизвестному туроператору я бы не пошла

Билеты на самолет покупаются также в инете. Например, хотите лететь Трансаэро. С пересадками. Но не страшно. Без пересадок - уральские авиалинии в среду. Любую среду. Дороже. Зато напрямую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы