Сложно ли получить американскую визу семье для 3-недельного отпуска?

Поделитесь опытом, знающие. Семья 2взрослых и 3 детей. Отдых в Майами. Реально ли получить визу, или не стоит даже связываться...

Реально, если дадите понять что у вас все шоколадно и уезжать отсюда не планируете. Мы получали в 2010, семьей, дали на год. Через год получали без собеседования еще на год

\~SAG@\~ Реально, если дадите понять что у вас все шоколадно и уезжать отсюда не планируете.

+1
получали в 2011. притаранили все бумажки на квартиры, на работу, на машины даже у нас, правда, приглашение было, но не думаю, что это суперкритично.
сама буду подавать после праздников вот, волнуюсь тоже...

Доказать- предоставить доки на недвижимость, землю? Или справка о заработной плате нужна? Я не работаю, муж может написать себе любую зарплату)))
Говорят, на собеседовании вообще никакие бумаги не смотрят, как лотерея. Это правда?

Ответили раньше))) Спасибо. Отпишитесь потом, пожалуйста, как все прошло. Вы тоже семьей едете?

Аноним автор темы

по идее документы еще раньше, при подаче смотрят. а энтот офицер смотрит уже на вас ))

Makeda получали в 2011

Makeda сама буду подавать после праздников вот

Если вам уже дали визу в 2011, сейчас вы ее просто продляете и все.
Повторно, серьезного собеседования, как на получение, уже не будет.
Вроде бы так!

Бумаги смотрят, задают вопросы о доходе. Мы впечатлили сильно свидетельством на 6 соток земли, для американцев это вообще мегафундаментальная вещь. Справки о заработной плате могут проверить до собеседования. Вообще решение выносят до собеседования по типу соотношений плюсы-минусы, все очень методично. На собеседовании перевес в ту или иную сторону решает все. У нас еще была бронь на отели представлена, билеты на внутренние перелеты и справка банка о наличии определенной суммы на счете, плюс мы делали страховку по неотложной помощи.

аноним.

Нет, собеседование будет. Без собеседования продлят визу при условии без проблемного посещения страны хотя бы 1 раз в течении срока действующей визы.

\~SAG@\~ Без собеседования продлят визу при условии без проблемного посещения страны хотя бы 1 раз в течении срока действующей визы.

это фсмысле как? вы имеете в виду, продляют действующую или что?

Makeda

Если у вас есть действующая виза, по которой вы заезжали и выезжали, то при ее окончании, в течении не помню 30 или 45 дней, подаете снова анкету и паспорта через пони экспресс, визу дают еще на год без собеседования. Мы так продлили в 2011, может сейчас что изменилось, не знаю

\~SAG@\~ Если у вас есть действующая виза, по которой вы заезжали и выезжали, то при ее окончании, в течении не помню 30 или 45 дней, подаете снова анкету и паспорта через пони экспресс, визу дают еще на год без собеседования. Мы так продлили в 2011, может сейчас что изменилось, не знаю

а. ну фиг знает, буду узнавать на неделе, сегодня неохота заморачиваться

Спасибо большое за ответы. У нас тоже есть документы аж на 13 соток)))))

Еще важную роль играет ездили ли вы таким составом уже заграницу или нет.(т.е уезжали и возвращались)

А за какое время (самое большое) можно подавать документы на визу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы