Как купить тур без тур.агенства?

Девочки, подскажите пож., может кто-нибудь бронировал тур и билеты без агенства! Я знаю, что можно оплатить отель на "Букинге", а авиа билеты где лучше?

Kate757 автор темы а авиа билеты где лучше?

Хотите - через интернет на сайте озон, трип, скай или непосредственно на сайте авиаперевозчика, хотите - через связной, евросеть наличкой.

У вас была уже подобная практика)? Надоело переплачивать уже агенствам!

Все просто, как Вам и написали, отель на букинге, билеты- на Авиасейлс, скайсканере. В чем конкретно переплата? напишите расчет Вашего индивидуального тура и турпакета.

Ну так смотрите на сайтах перевозчиков на нужные даты. Вобще не вижку что сложного. Мы уже много лет без агенств ездим. Отель на букинге, билеты у авиаперевозчмка.

Ищу обычно билеты через туту.ру интерфейс удобный. А покупать все равно где.
Самые дешевые цены электронной покупки искала через яндекс.тикет, но разница невелика

Тоже постоянно так отдыхаем. Дело даже не столько в экономии, сколько в возможности увидеть очень много. Когда не привязаны к конкретному месту и отелю (по путевке), Ваши возможности становятся почти безграничны. Ну и конечно аренда авто преполагается обязательной, ну либо качественно разобраться в местном общественном транспорте.

Билеты ищем на Момондо, покупаем на сайтах перевозчиков, или в стокманне на распродаже. Всегда дешевле перелеты с пересадкой и в будние дни (но разница настолько существенна, что лишний день отпуска того стоит). Отели на букинге бронируем, пока ТТТ проблем не было. Визы сами получаем, в инете есть вся инфа, сложного нет ничего, надо просто внимательно заполнять анкеты. Машину арендуем прямо в аэропортах. Маршрут разрабатываем по карте и с помощью сайта Форум Винского. Сложно только в первый раз. Если нет опыта, многие советуют начать с Черногории : нет языкового барьера, все дешево, на всю страну три дороги (даже навигатор не нужен), с отелями вообще не стоит заморачиваться, где понравится место, там без проблем и снимите, нет виз.

Есть целый форум для тех, кто так пробовал))) форум Винского называется

7Хелена многие советуют начать с Черногории

7Хелена все дешево

а перелеты дешевые вы туда видели когда-нибудь?

ENastyA перелеты дешевые вы туда видели когда-нибудь?

И даже летали По моим наблюдениям билеты примерно одинаково стоят в пределах 5 часов перелета. Не дороже, чем в Европу это уж точно. А еще бывают всякие акции и периоды "не сезон".

7Хелена И даже летали ????По моим наблюдениям билеты примерно одинаково стоят в пределах 5 часов перелета.

Мониторила пару лет Черногорию, именно билеты. Нет дешевых!!
В итоге отправляла маму с дочерью из МСК турпакетом, причем получилось дешевле с а/перелетом ЕКБ - МСК + тур из МСК, нежели чем прямой из ЕКБ

ложка дегтя Мониторила пару лет Черногорию, именно билеты. Нет дешевых!!

Может быть, мы туда 5 лет назад летали. Я ж не настаиваю Просто считаю, что это самая простая страна для освоения навыков самостоятельного путешествия, исключительно в этом плане ее предлагаю - для тренировки.

ложка дегтя Мониторила пару лет Черногорию, именно билеты. Нет дешевых!!

++

7Хелена По моим наблюдениям билеты примерно одинаково стоят в пределах 5 часов

по моим совсем неодинаково

Kate757 автор темы У вас была уже подобная практика)

Да, и не в одну страну. Это просто, стоит только попробовать.

7Хелена самая простая страна для освоения навыков самостоятельного путешествия

это возможно.

Все так просто потому что знание языка есть,а если нет,то нифига не просто по-моему

посмотрела на букинге, отели с системой все включено еще дороже выходят чем в агентстве. Или где там питаться?

Не понимаю систему " все включено", если только не Турция. Никогда такие отели не берем, не хочу быть привязанной к определенному месту. Поесть всегда можно найти где, рестораны и кафе есть везде.

7Хелена Просто считаю, что это самая простая страна для освоения навыков самостоятельного путешествия, исключительно в этом плане ее предлагаю - для тренировки.

вот тут соглашусь, причем для мамы тогда Черногория была первой заграничной страной, она сказала, что ощущения от страны очень приятные в плане душевности и т.п., как и не выезжала никуда из дома, до сих пор с теплотой вспоминает именно Черногорию

Так это от страны зависит - куда-то выгоднее пакетом, куда-то - самому. Если ваш маршрут - это отель-пляж-пляж-отель с питанием в отеле же три раза в день - берите пакетник и не парьтесь, зачем самостоятельно?

Bett где там питаться?

можно в кафе, можно самим готовить

Южаночка в итоге- даже дороже вышло

это Вы какую страну смотрите? Обычно популярные направления типа Турции, Греции, Таиланда дешевле пакетом

Южаночка Есть люди , которым весь этот геморрой по барабану же

так это даже интереснее - пока поездку подготовишь - уже столько всегоузнаешь про место отдыха

Южаночка билеты с 3 пересадками

пока не приходилось с таким сталкиваться

Многие пакетики берут, чтобы дешево чартером куда-то долететь, а дальше - сами

Lola Не понимаю систему " все включено", если только не Турция.

да мне и по Турции больше понравилось самостоятельно путешествовать, чем по путевке

Южаночка Мои выводы таковы : отель получается ненамного дешевле, п

Так понятно, что нет никакого смысла, если Ваш отдых - один отель на 2 недели по системе все включены. Без турпакета ездят люди, кто хочет изучить страну, проехать через нее, пожить в разных местах. Все включено в таких путешествиях совершенно ни к чему.

sstrelnikoffa Все так просто потому что знание языка есть,

ничего подобного, у нас с мужем англ на уровне 3 класса в школе, всю Европу почти объехали. И с каждым годом это делать все проще: весь туристический мир подстраивается под русск х - это раз; в планшет качается онлайн переводчик визуальный и все переводится в два счета.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы