куда лучше поехать на наш юг?

Хочу с ребенком в августе поехать на юг, ни разу не были. Посоветуйте куда по бюджетнее поехать? Сколько стоит сутки снять домик? Поедим на 2 недели с дорогой. Кто сколько денег оставил за 2 недели?

Какой домик вы имеете в виду?
Там распространены гостевые дома, мини-гостиницы, турбазы, отели

анонимка автор темы Посоветуйте куда по бюджетнее поехать?

вы куда хотите то хоть? на какое море? азовское , черное? песочек, галька вам нужна на пляже?

анонимка автор темы Сколько стоит сутки снять домик?

так блин... вы хоть посмотрите в инете, ну полно же информации
август самый дорогой месяц
чем дальше от моря, тем дешевле... если без кондера, а с вентилятором, то еще дешевле.. если без удобств в доме, то еще дешевле... вам как?

анонимка автор темы Кто сколько денег оставил за 2 недели?

ну как тут скажешь? кто-то сам готовит и развлечения своим ходом, а кто-то только в столовых ест и экскурсии каждый день организованные...
читайте интернет, изучайте, повторюсь, информация вся есть

анонимка автор темы Посоветуйте куда по бюджетнее поехать?

если побюджетнее, то наверное лучше не в августе
Август - самое дорогое время по жилью. и народу больше. А также инфекций. Или не изменить даты отпуска?

самый бюджетный расклад на наш юг у нас получался около 70 тыс.
По трети примерно дорога (билеты, плацкарт), жилье, еда

но сейчас и цены на поезд дороже и жилье тоже наверное подороже. Хотя бюджетные варианты всегда найти можно

анонимка автор темы Поедим на 2 недели

До этого есть не будете, да?

хочу чтоб песочек был, вообщем на море получается всего 8 дней. В 30 тыщ без дороги можно уложиться? Просто во Владивосток только ездили купаться.

анонимка автор темы Просто во Владивосток только ездили купаться.

Я стесняюсь спросить вы на море из какого города поедете?
30-ки на двоих на 8 дней хватит.

анонимка автор темы хочу чтоб песочек был, вообщем на море получается всего 8 дней. В 30 тыщ без дороги можно уложиться?

Песочек это Анапа.
8 дней на море для детей мало.
Кто знает, какие цены будут летом. В 30 тыщ без дороги и в прошлом году было сложно уложиться

Екатеринбург_))))

Чико Песочек это Анапа.
8 дней на море для детей мало.

спасибо про анапу, отпуска больше нет. Возможно поеду на машине.

Чико 8 дней на море для детей мало.

На 8 дней у меня подруга только самолетом летает. Но она в гости и по другому никак не получается.
Выбор невелик или на 8 дней или вообще без моря.
На поезде конечно не поехала бы.

Мы были в том году не далеко от Туапсе, п. Агой. Пляж галька, была мини гостиница, за номер отдали 800 сутки, правда были в сентябре. Нам очень понравилось, в номере кондер, шкаф, телевизор, две кровати, туалет на улице, есть общая кухня. Вышло очень бюджетно, готовили сами , покупали продукты в магните. В 50 уложились с дорогой 2 взрослых и ребенок 4 года.

копите денег и на 8 дней летите в турцию, нефиг на нашем юге с ограниченным бюджетом делать

анонимка автор темы спасибо про анапу, отпуска больше нет. Возможно поеду на машине.

Тогда на машине в Соль-Илецк, в 30 т.р. уложитесь, 8 дней там достаточно будет отдохнуть.

анонимка автор темы хочу чтоб песочек был, вообщем на море получается всего 8 дней. В 30 тыщ без дороги можно уложиться? Просто во Владивосток только ездили купаться.

Соглашусь насчет Анапы, если песочек... Ах да, еще Геленджик...

elina80 Тогда на машине в Соль-Илецк, в 30 т.р. уложитесь, 8 дней там достаточно будет отдохнуть.

хм... простите - помойка...

анонимка автор темы

Если песок, то вам на чёрное море до Анапы или все Азовское для вас. Денег вам вполне хватит.

Песок и в Крыму и в Абхазии есть

Ну почему не уложиться на 8 дней то,все возможно...Берем жилье н-р Саки,можно в прошлое лето было снять комнату за 200 руб(в августе).Пишу эту цену,т.к когда купались в соленом озере там(разговорилась с женщиной,она и рассказала ,что приезжает всегда туда,и снимает у женщины комнату за 200 руб и в санаторий ходит на лечение,а в санатории ей дорого снимать).Так вот берем в расчет комнату...8 дней 1600 руб,питание только свое готовить,ну в заклад на 1000 вдень ну обожраться извините можно,экскурсии не закладываю,8 дней только у моря....Ну вот уже жилье 1600+8000 питание=9600(остаток от 30 тыс можно на самолет(если Крым и будут субсидир то по 3 тыс туда- обратно всего 6 тыс.....Так что все реально...и 1 тыс в день я заложила тут уже с сильным запасом.....На 1 тыс скажу можно в теч дня в столовых в Крыму и каши отведать и пообедать и поужинать еще и на мороженое останется..Проезд 5 руб тролик,8 руб маршрутка...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы