Хочу летом снять дачу на море ( азовское, черное). Посоветуйте, пожалуйста.

Очень хочется на море дачку снять для семьи с 5- летним ребенком. На месяц. Около города с развитой инфраструктурой, но не в нем самом. Хочется тишины и покоя. Может кто посоветует что.... Перечитала "отзовик" , но пока ничего приемлемого не нашла.

"дачка" - это я так понимаю, дом под ключ?
единственно, что могу сказать, на Азовском таких вариантов снятия жилья очень много, а вот на Черном как-то не попадалось.. там обычно номер в гостинице или квартира...
и "города с развитой инфраструктурой" на Азовском - это громко сказано Темрюк? Тамань? Приморско-Ахтарск?
вы сначала хоть с морем определитесь... а то вариантов очень много...

это не я а вот на Черном как-то не попадалось..

да в любой нераскрученной деревушке легко

дом под ключ около 2500-3000 в сутки минимум будет.
на месяц это около 75-100 тыс

это не я

Хочется совета типа: мы ( родственники, друзья) отдыхали в ..... Это около ( ейска, Ялты, семфирополя и тп ). За развлекаловками и продуктами ездили туда. А так - дачный поселок, деревня - Домик, сад, море в 10-15 минутах ходьбы. Там много такого жилья сдается, цены примерно ....

это не я

С морем буду определяться, когда отзывы почитаю. ))))

ВДУЧ

В какой? Название? Что порекомендовать можете?

В деревушках в подавляющем большинстве сдают домики и пристрои по комнатам. Отдельный домик будет воздушным по цене - как в отеле жить. Смотрите садоводства, там есть приличные варианты. Разумеется, все это будет далеко от берега.

My Way В деревушках в подавляющем большинстве сдают домики и пристрои по комнатам.

но тот пристрой вполне может быть со своим отдельным входом с улицы, отдельной кухней, сан.узлом, двориком

или отдельно стоящий дом действительно критичен?

limama автор темы Хочется тишины и покоя

в Ейске он есть, берите домик ближе к таганрогскому заливу, подальше от центра и Лимана. И будет вам покой))))
Можно найти наверно домик (или его часть) и за 1000 в сутки, но сами понимаете, что это будет совдеп, удобства на улице. Более - менее нормальные варианты в сезон 2000-2500 в сутки.

Ибис но тот пристрой вполне может быть со своим отдельным входом с улицы, отдельной кухней, сан.узлом, двориком

Очень маловероятно. Я просто в прошлом году по просьбе с форума занималась этим вопросом: девушка просила на месте узнать про домик для семьи из 4 человек. Я смотрела в одном из поселков на побережье, лично обошла почти весь поселок.
Три позиции - легко. Но свой дворик - нереально. Кучность этих пристроев поражает своими масштабами.
Повторюсь: я бы смотрела садоводства. Там точно можно найти домик под ключ.

My Way

А где эти сады? Я бы с удовольствием. На картах они как- то значатся?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы