Подскажите недорогие отели в Тайланде для отдыха с малолетними детьми

В Тайланде не были ни разу. Смотрю , что лучше выбрать остров Пхукет. Пока читаю, думаю про 8 часов лету Если кто был расскажите как с детьми. У нас мелкой 2года только.

Все конечно в голос говорят лучше Пхукет. Но сами мы с рождения ребенка летаем в Паттайя. Но мы отталкиваем от бюджета поездки, хоть и говорят , что не на много дороже Пхукет, но у нас всегда какие то цифры безумные получаются, когда даже тур обсчитываем. Мы любим пошариться везде, в Паттайя по 10 бат . как то приятнее это делать, на Пхукете на такси только))))
А по поводу перелета, как сами переносите перелет, так и ребенок будет. Я сама , что на небе, что на земле, и ребенка к этому приучила. Есть знакомые, все изохаются , изахаются, исстрадаются, ну соответственно так и дети себя ведут.

Мы прилетели 4янв из Тайланда, как раз в Паттайе были. Летали с ребенком 2годовалым. Туда летели в ночь, 8часов, спал весь перелет, разбудила перед посадкой за полчаса. Назад летели днем, тяжелее конечно, он у нас еще приболел перед вылетом, и летели 9часов Ну ничего, справились, я особо не переживала, т.к. заранее себя настроила что будет все хорошо, хотя сама перелетов побаиваюсь. Отель выбрали Амбассадор, не жалею нисколько, и если еще полетим в Паттайю - то только в Амбассадор. И купаться рядом ходить (5мин), море нормальное, мне особо грязным не показалось, и ребенку есть где побегать (фонтаны, площадка детская, бассейн д/малышни). Мы довольные прилетели!

Svetlasha86

Точно! Амбассадор посмотрите, несколько корпусов на любой кошелек, первач линия, лежаки, зонтики, полотенца, бассейны

Jullka Амбассадор посмотрите

только от всех благ далеко

В Анбасадорре не жила, но инспектировала этот отель в рекламнике. Олеть очень уставший, народу как в муравейнике. Номера оставляют желать лучшего. И далековато от города С маленьким бы ребенком поехала бы в отель поменьше и поспокойней. Выбирайте отель ,где не селят Индусов. Индусы верят в перевоплощение души после смерти в тела животных. И если Индус случайно привез клопа в чемодане, он никогда его не убьет. Отели, где живут Индусы, часто кишат клопами.

Спасибо всем откликнувшимся) смотрю цены, тихо ужасаюсь( даже ОАЭ гораздо дешевле найти можно примерно тогоже уровня. Почему то думала, что Тайланд недорогой отдых. Хотя с нашим курсом рубля сейчас все дорого(

Амбассадор внешне как-то не очень понравился, завозили туда людей с экскурсии, сами жили недалеко в районе джомтьена, не очень понравился район, все-таки грязно на улицах, хоть мы и готовились к этому морально

перелет конечно непросто, туда еще более-менее в ночь, назад ну очень долго добирались, ребенок в свои почти 3 года как только не бесился, я думала нас с самолета высадят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы