На 2 недели на море летом

Подскажите, куда можно слетать бюджетно одной с ребенком на 2 недели летом? Вместо моря подойдет и теплое озеро. Рассматривала Башкирию, но по трансферу сложно там как-то. Хотелось бы, чтоб все включено, смотрела санатории, но 6000 в день многовато. Смотрела Крым или Анапу, но все перелеты через Москву, это не вариант совсем.

DashaMasha автор темы

так смотря что для вас бюджетно. не понятно

Да все щас будет не бюджетно. Даже старая добрая Турция, не говоря уж про Анапу

так это понятно, но надо ведь ребенка куда-то везти отдыхать, поэтому готова к любым вариантам бюджетности. В прошлом году в Анапе за 1000 в сутки за двоих снимала, еда своими силами. В итоге вышло примерно 60 тыс.

DashaMasha автор темы , еда своими силами

Разве это отдых?

DashaMasha автор темы В итоге вышло примерно 60 тыс

Так и в Турции в прошлом году в хорошей 4ке можно было на эти деньги отдохнуть вдвоем с ребенком. Без всякой готовки. Те же 2 недели

Армавир

Мы з-ое взрослых и ребенок в Турции отдыхали 3 недели в 5-ки почти за те же деньги

У уральских авиалиний есть прямой рейс из Екатеринбурга в симферополь

Армавир Разве это отдых?

нет конечно! вот и хочется, где все включено, но бюджетно).

Mama Tania У уральских авиалиний есть прямой рейс из Екатеринбурга в симферополь

27 тыс билет на взрослого туда/обратно, а автор хочет за 60 тыс вдвоем на весь отпуск потратить

DashaMasha автор темы где все включено, но бюджетно).

Турция. Мы в том году в 4* хорошем отеле за 50 тысяч 14 дней провели. Еда, выпивка, уборка, развлекаловки вечерние. И в позатом году так же. Ну чуть подешевле даже, но и отель попроще был.
В этом году правда не знаю как все будет. Но надеюсь, что получится в 50 уложиться.

Flamingo надеюсь, что получится в 50 уложиться.

тогда можно было бы и в прошлом в 30 т.р. уложиться - ну пропорционально падению рубля с лета - однако у вас и в том году было 50 - почему вы рассчитываете в этом уложиться в ту же сумму?

ENastyA однако у вас и в том году было 50 - почему вы рассчитываете в этом уложиться в ту же сумму?

Потому что я к датам не привязана, и могу подождать предложений.
за 30 в том году в мае мне не подходило, ну и я могла выбрать отель не 3* за 35, а подороже, что и сделала (и в сезон для меня подходящий). Но и больше 50-60 за Турцию мне не хочется выкладывать.

Я вот с двумя детьми на Азовское планирую,номер на троих с личной кухней 1650 в сутки,на 2 недели,но готовить конечно же самой,перелёт не знаю ещё сколько выйдет,плюс с собой 25-30 штук,на еду и развлекаловки,вот как это считать,бюджетно или нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы