кто-нибудь покупает билеты в интернете самостоятельно?

Недавно муж летал в один город. посмотрела в инете ему билет - 7 тыщ. говорю давай оформить забронируем по карте. отказался, говорит мол не верю во все это, поехал в кассы в аэропорт....и продали ему тот же самый билет...за 9 тыщ. я спрашиваю почему не 7? говорит за такую цену нет, это билет 9 тыщ. при покупке на сайте авиакомпани было написано 7 тыщ, и на других порталах типо озон, авиаселс и пр.
сейчас тоже смотрю себе билет в один город - на сайтах тоже цена 6 500. действительно ли можно самому бронировать на всех этих порталах за эту цену или это разводка какая-то

мы покупали полностью всё, начиная с билета на самолет, заканчивая бронированием отеля в Испании.
Все удачно)))

Читайте условия про топливный сбор , условия возврата и тыпы. Можете пройти несколько шагов покупки до оплаты, сами увидите.

Можно, конечно. Смело бронируйте! Я только два раза в жизни покупала билеты в авиакассах году так в 2004, потому что не было тогда еще электронных билетов.

Неоднократно, и билеты, и отели. Как правило, это действительно дешевле.

подскажите на каких сайтах бронируетесь сами по банковской карте?

Сайт Аэрофлота или УА. Если боитесь по карте оплачивать, выбираете "Евросеть" и идете туда с наличкой.

сайт УА

Смотрю цены на яндекс расписании, потом на сайте компании-перевозчике, потом выбираю, где дешевле. Если нсть риск возврата, покупаю на сайтах авиакомпании. При 100% поездки- где дешевле))

мама моя покупает много лет уже.
прикол еще в том, что на озоне, например, можно дешевле купить, чем даже на сайте авиакомпании.

Покупаю много лет, летаю 4-5 раз в год. Отлично все

Я даже не знала, что можно их как- то по- другому покупать.%)
Ехать еще куда- то , переплачивать.. Что за бред

Скайсканер самый лучший сайт)))

В интернете можно долго рыться, прикидывать что удобнее по времени, смотреть разные аэропорты поблизости. Я иногда по целым дням роюсь, чтобы решить как лучше и дешевле. Не представляю куда бы меня послала тетя кассир за подобные запросы
Например, в Германии аэропорты на каждом шагу, а разница в полете порой до 10 тыс. Можно полететь в соседний городок и доехать на электричке. Заодно и город посмотреть. В Италии мне походят 3-4-5 аэропортов, цены отличаются сильно. В Москве опять же 3 аэропорта и время вылета очень отличается.

Аноним автор темы и продали ему тот же самый билет...за 9 тыщ

Если бы летела вся семья, то бегом бы побежал в интернете покупать, а так вроде 2 тыщи всего :)

Маорица Не представляю куда бы меня послала тетя кассир за подобные запросы

Брала билет у чехов в офисе. Минут 40 варианты гоняли, по датам, стыковкам, городам. Но мы тогда так и так в Кольцово ехали, по дороге заскочили. А так беру через сайт, удобнее и дешевле. Если нет возможности сразу оплатить (или просто нужно бронь подержать сутки), то через Связной или Евросеть.

только через интернет и берем всегда. Не представляю, как по-другому - это ж ехать куда-то надо, время тратить...
п.с. авиасэйлз не продает билеты, это поисковик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы