Вы бы поехали за 25 тр в Египет?

Отель хороший, в прошлом году в нем была за 17 т.р - несезон, то есть зимой. Сейчас как-то рука не поднимается отдать более 20 тр за Египет. Или из-за курса доллара закрыть глаза на цену и поехать?

нет. И за 17 тоже не поехала бы. Я к нему как-то ровно дышу

в смысле рука не поднимается? вы считаете дорого?
мы вот только вернулись из Египта, отдали 30 - я и инфант, если вдвоем бы поехали со взрослым, то по 21 с человека.
Зато смотрю этот же отель на весну, 2 взр + ребенок - 140 тысяч. Вот где рука не поднимается.

ну 25 не совсем уж заоблачная цена - или тоже в не сезон?
Вообщем хотелось бы мне на море и были бы 25 тыщ - поехала бы

Я не думаю что 25 за Египет это дорого

Minolla вы считаете дорого?

для января 75 штук за троих считаю дорого......если бы летом - нормально.

Автор автор темы Вы бы поехали за 25 тр в Египет?

смотря на сколько дней. Если на 7 - то не поехала бы, а если на 12-14 - то ДА!

detki_konfetki Я не думаю что 25 за Египет это дорого

++++

Одно дело , если вам именно Египет не нравится. Но если учесть перелет, еда, воздух, отдых от снега и суеты - 20 нормальная цена (опять же сколько дней?)
у нас в Москву только за эти деньги слетать.

Добрячок Если на 7 - то не поехала бы, а если на 12-14 - то ДА!

10 дней. Просто в прошлом году мы за 51 тр на троих слетали - вот это норм) но доллар собако кусается...

Автор автор темы ля января 75 штук за троих считаю дорого......если бы летом - нормально.

ну, вы так то считаете неправильно) если вы указывали 25 - путевка сингл, то втроем в одном номере дешевле. А если вы уже нашли путевку за 75, ипросто нам назвали цену на 1 человека - то дорого.
Мы вот ездили в декабре с 12 по 24 (12 дней) в олл. я и инф - 30, друзья 2 взр + ребенок - 47 тысяч.
Посмотрите другой отель

Автор автор темы 10 дней

Олл и отель 5* на первой линии? Поехала бы ;)
Месяц назад ездили с дочкой в ШЭШ в 4-ку на 3 линии на Полупансион за 32т на 12 дней - считаю, что даром почти!

мы были в Хургаде, в 4* на первой линии. Мне очень понравилось, но жаль не сезон((( лялька не всегда купалась, зато мы и рыб смотрели и в подогреваемом бассейне плавали

Автор автор темы для января 75 штук за троих считаю дорого......если бы летом - нормально.

рекомендую начать зарабатывать больше и усерднее трудиться. А то весь год в вашем распоряжении, а вы даже скататься отдохнуть не можете себе позволить.

Санкции рекомендую начать зарабатывать больше и усерднее трудиться. А то весь год в вашем распоряжении, а вы даже скататься отдохнуть не можете себе позволить.

хахах))) промолчать то никак?
тема не о том что не могут позволить, а соотношении цена-качество

Санкции А то весь год в вашем распоряжении, а вы даже скататься отдохнуть не можете себе позволить.

гы)))) зависть она такая зависть)

Minolla хахах))) промолчать то никак?
тема не о том что не могут позволить, а соотношении цена-качество

Вы кто такая, чтобы указывать, что видеть, а что нет!?
По теме, Я тоже считаю, что зарабатывать надо больше, чем потом на своем отдыхе экономить.

Minolla ну, вы так то считаете неправильно) если вы указывали 25 - путевка сингл,

сингл стоит 35)

ksenia0202 Я тоже считаю, что зарабатывать надо больше,

вы о чем? вам в тему работа и зарплата. мы тут про соотношение цены на еги трем.

нет. мне и в апреле было там холодно, в январе даже бы и не думала

подруга ездила с 18 по 28 декабря в хургаду в синдбад за 50тыс (2взр+реб5лет+инф) (по горящей из Перми)

ksenia0202 По теме, Я тоже считаю, что зарабатывать надо больше, чем потом на своем отдыхе экономить

это не по теме, тема не о том
по теме есть что?

В апреле мне жарко было а декабрь самое то я и инфан.были . В принципе египет не сезон это дорого чуть добавить и в тай можно

katyayasya чуть добавить и в тай можно

от 75ти вроде тай? горящий причем
надо уточнить

аа посмотрела, от 53 где-то на 2их 3 звезды.
чо приличнее уже дороже

а при чем тут соотношение?
цены нормальные в долларах. только вот доллар не 30, а 60р.
я вот для себя дешевле 150т не могу найти на троих. за 75 в хороший отель с радостью помчалась бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы