аренда автомобиля в Крыму

Думаем, не поехать ли в Крым этим летом. Поняла, что на переправе -жесть. А если туда самолетом, а там уже авто в аренду взять, чтоб покататься везде. Есть смысл?

аноним автор темы авто в аренду взять

Все реально.Зайдите цены гляньте если устроит бронируйте заранее.нас например цены оч шокировали на аренду..да и комфорт автобусами проблем нет...Но с машиной конечно же лучше.даже спорить не буду.остновился где хошь и наслаждайся....

аноним да и комфорт автобусами проблем нет.

автобусами вы ведь не всюду съездите.
Но цены на прокат там действительно аховые

аховые - это сколько? смотрю на сайтах - можно вроде как за 1200 в сутки взять. Это считается дорого? Или не там смотрю где-то

Крым-это не Европа, Крым-это Россия. Обманут на аренде обязательно, мне кажется. У них там Россия уровня 90-х, и сервис того же уровня. Я бы не рискнула там машину в аренду брать.

Аноним У них там Россия уровня 90-х, и сервис того же уровня. Я бы не рискнула там машину в аренду брать.

+++ я бы даже уточнила, украина. Хоть и зовутся они россией. Со всеми вытекающими.

аноним автор темы можно вроде как за 1200 в сутки взять.

нет, это нормально. Я почему-то в районе 2000 в сутки видела.

Аноним У них там Россия уровня 90-х, и сервис того же уровня.

я не сильно с претензиями, поэтому, видимо, и сервис в Крыму меня вполне устраивает

аноним автор темы можно вроде как за 1200 в сутки взят

Малолитражку без кондея?

Tigrа Малолитражку без кондея?

ой, ну началося, царские замашки. Нет, ягуар последний с баром полным.

крошкаэльф ой, ну началося, царские замашки. Нет, ягуар последний с баром полным. у вас новый год не удался что ли? хочется поязвить, хоть и не в тему?

Автор. Нормальный эконом автомобиль от 2000 тысяч в сутки, в летний период.
На всем другом будет некомфортно.

мы в Одессе брали механику ланос с кондеем,нормально покатались везде. Цены только начала мониторить, так что 1200 - видимо на сейчас и ОТ.
посмотрим что к лету будет

Аноним Обманут на аренде обязательно

а как на аренде могут обмануть? без иронии, просто не сталкивалась никогда

аноним автор темы а как на аренде могут обмануть? без иронии, просто не сталкивалась никогда

Ну как минимум страховка с франшизой, найдут лишнюю царапину, возьмут сумму франшизы.
А так в плане неучтенных царапин-просто поле непаханное для обмана.
И потом, если деньги какие в залог оставите, как вы думаете, вам их вернут с нежной улыбкой на устах? нет, найдут причину не возвращать.

Tigrа Малолитражку без кондея?

удивительно, но все местные даже на очень хороших машинах ездят в Крыму не включая кондиционер
кстати, испытано и на нашем ребенке - все перевалы и перепады высот он лучше переносит когда окна в машине открыты
с большим удивлением недавно обнаружила, что до нашего любимого м/жит-ва в Крыму от аэропорта 230 километров
с кондиционером мы бы никогда не доехали ни туда, ни обратно
а так - легко (у нас там постоянный водитель из местных украинцев, у него очень хорошая машина, и сам он с большими понтами но никогда кондиционер не включает - не по причине экономии, а потому что клиентом дорожит, т.к. знает что я бы не стала с ним ездить по его тарифам, если бы у меня хоть раз ребенка укачало)

ENastyA Я почему-то в районе 2000 в сутки видела

у меня тоже такая сумма где то в голове отложилась.1200 вообще не помню,иначе бы взяли сами....

Аноним минимум страховка с франшизой, найдут лишнюю царапину, возьмут сумму франшизы.
А так в плане неучтенных царапин-просто поле непаханное для обмана.

а в Европе ничего этого нет? - в Европе точно также у нас друзей разводили на эти царапинки. Нас не пытались ни разу - но мы царапины переписываем и фоткаем в присутствии сотрудников проката - видимо поэтому не пытаются.
Условия страховки вроде всегда прописаны - когда оформляете аренду - условия ведь читаете?

в Одессе когда брали машину напрокат, страховку вернули почти полностью, вычли стоимость мойки машины (в договоре было что дают чистую и вернуть чистую, муж не посмотрел этот пункт). сумма копеешная.
а так, не могу сказать что были проблемы с попытками нас надуть.

Baskervill

а почему без кондея ездят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы