Посоветуйте посёлочки ЮБК

Хочу поехать в середине июля с двумя детьми,говорят,что в посёлках меньше народа,и море чище,вот не знаю,какой посёлок выбрать,посоветуйте,кто где был,желательно песочек,от моря не далеко.чтобы были магазины,ну и какие-нибудь парки для детей,есть вообще такие места?

за песочком вам лучше не на юбк

Евпатория, сами в этом году туда думаем. А если именно юбк, то судак, там крупный такой янтарный песок(маленькие-маленькие камушки) - мы с детьми были в июне, нам понравилось.

Евпаторию тоже рассматривала.но там в сезон народу очень много,боюсь всяких кишечных инфекций,ну а куда лучше тогда,детки болеют часто бронхитами,у старшего бронхиальная астма,вот и посоветовали ЮБК,климат более подходящий,но уже готова рассмотреть галечные пляжи.но в посёлках..

Аноним автор темы старшего бронхиальная астма,вот и посоветовали ЮБК

мисхор, форос, Симеиз

но там не песок

В Орджо берег песочный на городском пляже, а дно - галька.

нету на юбк песка....это конечно грустно...но зато свои плюсы.Мой нынче на гальке грустил,потом мы в Ялте нашли какой то кусочек с песочком вот счастья было...

Новый свет. поселочек чудо просто. 10 мин от Судака. там везде песок. крупный, но песок. ну и , как говориться в Одессе, вам шашечки или ехать? какая разница? в Крыму везде приятный берег. это не Сочи

Может у кого есть проверенные контакты по сдаче жилья, буду благодарна

BишИнка Одессе,

Кстати об Одессе,там песочек,классный такой.......В сезон отдыхается абослютно нормально.....И страшилок никаких нет....

в Новом Свете еще и можжевеловые рощи - очень полезно для часто болеющих

аноним потом мы в Ялте нашли какой то кусочек с песочком вот счастья было...

В Ялте нет песка, если только Вы не имеете в виду серый пыльный ужас на части пляжей...
С астматиками лучше жить "наверху" - в Кореизе, Гаспре, Долоссах..

В Ялте астматику будет тяжело. Ему будет тяжело и в Алупке. Может быть - чуть лучше в Алуште.
За Гаспру умышленно никого агитировать не буду.

BишИнка

В новом свете нет песка на пляже! Там галечный - мы тоже за песком туда ехали, а как оказалось, это обман. Единственное, что там понравилось - это морская прогулка и все!

мама Денисика В новом свете нет песка на пляже!

зато там дискотек и пьяниц хватает))))

Шумелка Мышь В Ялте нет песка, если только Вы не имеете

Конечно нет,я писала об этом выше...Даный кусок был найден на ценрт набережной,где корабли,и маленькая церквушка...

Шумелка Мышь С астматиками лучше жить "наверху" - в Кореизе, Гаспре, Долоссах..

Согласна....но там и в помине нет песка.Мне оч Мисхор нравится.

и далси вам этот песок. вот нафига ?

сходите на отдыхялтаком, там есть Лена, она разводящая уже много лет, обратитесь к ней по жилью. сами в этом году впервые поехали в Крым, списывалась с этой женщиной заранее, по приезду она нас встретила, выслушала наши хотелки и через десять минут мы были размещены в суперместо в Гаспре. я начала на том сайте отзыв писать, но не закончила, но их там и без меня хватает. Лена с вас денег не возьмет, это тоже удобно.

ники Лена с вас денег не возьмет

ха-ха наивная вы...конечно не берет 30 проц заложены в жилье...Я это и так знала,а нынче вообще на своей шкуре проверила.Вот вам пример,вначале мы сняли 2 комн кв,нашла сама,в рез=те поняли что хотим дом,начала искать по объявл от частников(типа так указано было,очередн обманка так сказать).Мне написала дама,сказала что собств,скинула фото и цену .Меня все устроило....Договорились что снимаю у нее на 10 дней....Она приехала, с первой кварт нас забрала на своей машине и увезла в дом.В доме меня встретила милая женщина...Я оплатила все что было сказано по сумме, за усл с меня не взяли,хозяйка оплатила агенту из тех денег которые я ей дала.Далее уже на полтора месяца я договорилась с хозяйкой и заплатила намного меньше за кадж день(чем было до этого),т.к уже просто сама захотела продолжить отдых в их доме.А эта наглая агенша потом нашей хозяйке все время названивала и просила с нее деньги,типа я вам клиентов на 2 мес подогнала,хотя агенту я не афишировала что возможно буду дольше снимать если понравится мне жилье....Вообщем наша хозяйка послала ее лесом и все.....А мы благополучно жили да середины сентября довольные и счастливые.

ники Лена с вас денег не возьмет, это тоже удобно

нам с ней не так повезло
Заселила, но не то, что хотелось и оговаривалось за день. Хотя может это и был единственный возможный вариант на тот день.
и как говориться, вроде все неплохо, но осадочек остался.
ну и потом тоже хозяйка обещала, что если к ней напрямую, то будет дешевле

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы