Какой из Альбатросов в Хургаде выбрать?

Кто посоветует: BEACH ALBATROS GARDEN? ALBATROS AQUA VISTA ? PICKALBATROS SEA WORLD?

Sea world или garden. Вернулись в начале декабре из sea world, отдохнули здорово.

Они все хороши, а территорией вы сможите пользоваться всех Альбатросов. Во всяком случае раньше так было. Уточните.мы жили в аквависте.

Маки мы жили в аквависте.

Это первый из альбатросов, который мы посетили. Из всех на этой территории понравился больше всех. Потом отдыхали только в этой сетке. Есть там на первой береговой, Бич Альбатрос Резорт, очень хорош!

Какой-то Альбатрос 5* закрыл территорию, утоните. В Бичальбатрос говорят с вход лучше.

в бич альбатрос резорт самый лучший заход в море, очень много лежаков. Людей из сети альбатрос типа аква-виста и гадрден бич-бои просят пройди левее от центра пляжа, для них там своя территория.

Dana Beach тоже Альбатрос - очень рекомендую

А кто нить был в джангл? Тоже сейчас решаю куда податься из альбатросов..

Мы были во всех, аква блю, аква виста и гарден на второй береговой линии, пешком с детьми и с сумками до моря добираться проблематично. На шатле всегда было все битком, и ждать приходилось долго. А вот в альбатросе резорт на первой очень здорово было. Дана тоже этой же линейки, там все отлично

КатюшаФ А кто нить был в джангл? Тоже сейчас решаю куда податься из альбатросов..

Мы в Дане были, на смежный кусочек пляжа возили как раз из Джангл и еще какого-то Альбатроса, так вот этот кусочек совсем страшный был по сравнению с пляжем Даны, он огорожен так то, но не наглухо, я бы точно на том джангл-ском пляже не осталась, не знаю уж, как там следят за переходом))) А так то территория отеля у них привлекательно выглядит, сначала рассматривала его, пока не увидела, что он на второй линии.

Mixea

Джангл меня привлекает территорией и бунгало. Ненавижу многоэтажные корпуса. В каких еще отелях этой сети есть домики максимально 2 этажа?

Мы 2 раза были в Альбатрос Палас, на первой линии, очень все понравилось, оба раза.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы