Как бронировать авиабилеты? Разъясните чайнику,пожалуйста.

На самолетах летала в юности в последний раз(( Разъясните чайнику,как мне бронировать и выкупить потом?
На южное направление нужно (Сочи) на август.Вот я зашла на сайт Кольцово-и начала вводить свои данные...

я через поисковую систему нашла подходящие билеты, посмотрела перевозчика, зашла на его сайт (в моём случае - Аэрофлот), купила билеты, оплатив их по безналичке. там всё подробно написано на сайте. никуда ехать выкупать их не надо. удачи!

кольцово не причем)))
подбираете подходящий рейс (по дате, времени, цене), например на яндексе, или туту, или еще где. и на сайте авиакомпании покупаете. обычно на сайте авиакомпании дешевле всего. особенно, если акции какие-то.
прямые рейсы почему-то обычно дороже. с пересадкой в Москве - дешевле.

зайдите на сайт aviasales или skyscanner, заводите нужные даты. Выберите подходящее по цене и дате и идите на сайт авиакомпании.

кольцово - это аэропорт....
вам нужна авиакомпания.
воспользуйтесь любым метапоисковиком - авиасэйлз, энивэйэнидэй, скайсканнер - выберите подходящий вариант по цене и оплатите картой, потом распечатайте электронные билеты. Всё.

Нк сайте всё оплатите. Вам на почту придут билеты, можете их расечатать или просто переписать номера и время, это для себя.
В Аэропорт явитесь просто с паспортами.

hatahori кольцово не причем)))

StiX кольцово - это аэропорт....

на сайте кольцово есть бронирование билетов

автор автор темы На южное направление нужно (Сочи) на август

смотрите сайты Уральских авиалиний и Аэрофлот

для оплаты нужна банковская карта. Если наличка, то подбирайте подходящие даты и тариф и идите в кассы

В Аэрофлоте билет можно забронировать по телефону через оператора, затем оплатить так же по телефону банковской картой или в кассе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы