Пауки в Тайланде???

Собираемся в отпуск. Как там с этими тварями? Боюсь их до истерики и очень хочу знать, что меня ждет.

там много подобной живности и тараканы большие в том числе, мужа в море краб за титьку укусил, меня маленький цапнул, пока на песке сидела и гекончики по стенам, с пауками правда не встретились слава Богу, но думаю нам просто повезло.
вощим не надейтесь, что не увидите там твареподобное существо.

Есть.
...интересно, паучий шелк в Тайланде водится?..

Вернулись от туда 26 декабря. Ни каких тараканов, пауков не видели. Ящерицы маленькие ползали и никого не трогали

Крабов,тараканов и ящериц не боюсь.
Смущают только пауки. Искала в гугле информацию - от фото сразу поплохело

Может в джунглях пауки и есть. Не переживайте. Я вообще когда на отдых собиралась и не думала про тараканов и пауков. Хотя сама очень боюсь таких тварей

нууу, смотря где отдыхать будете, в джунглях много пауков

Я ни разу там пауков не видела Гекконов много, муравьев, тараканы тоже пробегали. Пауков не припомню... Езжайте спокойно

не встречала. Я все змей боялась. Их тоже не встретила))

Svetagor78 не видела

StiX не встречала

styxa не видели

Козюлька не встретились

вот как-то прямо легче становится

а не поехать ли автор темы Как там с этими тварями? Боюсь их до истерики и очень хочу знать, что меня ждет.

я видела только огромную волосатую гусеницу однажды на дороге и геккончиков на стенах в отеле (но никогда никого не видела в номере)

В джунглях много пауков, с огромными паутинами, которые палкой не разбиваются ) сами пауки рразмером с детскую ладонь. Но в домах я пауков не встречала, хотя паутина болтается частенько. Я наоборот боюсь всех, кроме пауков

Живу в Таиланде. Буквально вчера на входной двери с наружной стороны поймала огромного паука.Ссыканула с непривычки, хотя вообще не пугливая. Но это первый случай встречи с большим пауком за 4 года жизни здесь. Вряд ли вам так повезет.
Вообще тут живности всякой очень много, но у обычного туриста, который на две недели приезжает невелик шанс с ней познакомиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы