Москва на НГ праздники с первоклашкой

хотим съездить дня на 3 в Москву (жить у родственников). Посоветуйте что посмотреть, кроме зоопарка, чтобы и дочке (7 лет), и нам было интересно.

Пусть вам билеты на елки достанут. Я с 6 леткой ездила 10 лет назад мы ходили на кремлевскую елку, в театр, в Москве 2 цирка. Еще музей где разные животные собраны забыла как называется, но мы туда не попали, был закрыт.

НЮТ* автор темы Посоветуйте что посмотреть, кроме зоопарка, чтобы и дочке (7 лет), и нам было интересно.

3 дня не так уж много :)
Ну стандартно - Красная площадь конечно. Можно останкинская башня, но там надо заранее бронировать, будет толпа. Гляньте их сайт (смотрите по ребенку если ей интересно). На останкинскую много времени уйдет, т.к. она не в центре. Посмотрите сайт bigbilet, может еще в театры сможете попасть (если актуально). В 12.00 дня - часы театра Образцова. То что НЕ продается на сайтах - цирк на Цветном бульваре и театр Дурова. Там довольно достойно для детей.

Планируйте вечерние прогулки - на Пушкинской площади очень неплохо - там иллюминация везде, очень красиво :)

Москва-Сити небоскребы глянуть пожалуй :) Третьяковская галерея? Храм Христа спасителя снаружи + рядом мост через реку + памятник Петру 1. Арбат. Парк музеон? Парк Горького не люблю вот и не советую :) Китай город побродить по переулкам? :)

1.Город мастеров "Мастерославль". Но там полдня надо закладывать. Либо с утра, либо с трех до семи. Но восторг полный. Во всяком случае мои (5 лет и 12) оторваться не могли. Возможность ребенку попробовать себя в разных профессиях. Находится на Выставочной. Не очень бюджетно.

1. Музей им. Дарвина. ст. метро Академическая. Недорого, но надолго, ибо музей огромный. Моей младшей еще очень музей палеонтологии на ст. метро Теплый стан нравится. Но это на любителя.
  2. Возле зоопарка (не знаю, как сейчас, но летом зоопарк выглядел плохонько) есть неплохой музей им. Тимирязева.
    4 Планетарий (тоже возле зоопарка)

Pushinda Город мастеров "Мастерославль".

вот рекомендую...На сайте есть информация,но мало вероятно что в каникулы вы попадете туда.С билетами тоже и в цирк и театры полный швах.Я в театр дурова своим покупала в октябре на 5 января.....В цирк ваще нет билетов(но у перекупов возле касс есть).В чт были в цирке на Цветном ,были на январь выборочно по 4 тысячи(это в кассе).Как вариант можете купить на тикетлэнде,оплатить онлайн ,а потом забрать свой заказ,или родств попросите.Оч рекомендую Фиксики,были в прошлую субботу я и муж и ребенок 5 лет,Все вместе на ура посмотрели..оч красочное шоу,а после пошли на атракционы,тут же рядом все в крокус сити холле.А да аттракцион цена колеблется с 400 руб и выше.....Нынче меня сах вата шокировала я вам скажу ,этот моток по 300 рублей.,Оч понравилось нам в игровой зоне в Европейском,еще и спектакль показывали...Каток оч классный нынче на ВДНХ.....Вообщем что посетить и куда сходить мест много,а вот в театры пытайтесь,может выловите что тикете...

www.ticketland.ru/schedule/
если не уберут модераторы,вот тут все билеты..Смело покупайте.киоски выкупа на множестве станций.....

девочки, спасибо огромное!!! на винском меньше инфы за вчера выудила
а планетарий то работает? а то чтото на винском пишут закрыт...
в где расположен "Мастерославль".?

НЮТ* автор темы где расположен "Мастерославль".?

Pushinda на Выставочной

Т.е. прямо доезжаете до этой станции, и идете на выход. Но не выходя наружу, увидите указатель.
кстати, потом можно выйти наружу и как раз увидеть

Маорица Москва-Сити небоскребы

аноним мало вероятно что в каникулы вы попадете туда.

почему? Если приехать к началу сеанса-какие проблемы? Осенью было так. Или теперь надо заранее билеты покупать?

НЮТ* автор темы а планетарий то работает?

осенью-работал, он раньше долго был на ремонте, но все-таки узнайте.
Можно еще на катке на Красной площади покататься :)

Маорица Парк музеон?

а вот это что за парк?

www.masterslavl.ru/
Вот сайт его,вся информация там есть,вопрос ответ рубрика внимательно прочтите.Если решите,мой совет приезжайте немного заранее,т.к целеобразно попасть именно к открытию,в кассы очереди оч приличные будут.ФИО реб-каможете заполнить прямо на сайте,и вам останется только взять готовый билет.Про себя подумайте,может ват не имеет смысла там 4 часа торчать,т.к ребенок все равно будет группой передвигаться там,родители сидят в зоне ожидания в кафе....Вообще оч здоровская штука это..Даже за 4 ч не успевают все,можно пойти на 2 сеанс после обеда еще.но опять билет покупать надо...
Вот можете еще парк Горького посетить,мы оч любим с сынулей там гулять.....Каток тоже есть там...Сейчас хоть снежок у нас выпал,а то вообще егоне было..Душевно стало,но на январские тут опять ++++ будет....Но в принципе все катки оч исправно работают...Кстати любое мероприятие отсматривайте на оф сайтах,там все подробно описано,цены,время,как добраться.....Так намного удобнее.

Тут вам строчила сторочила,счас глянула на сайте там есть в связи с НГ программа на весь день.....Читайте рубрику Зима в Мастерславле....И выходные праздничные,так что если попадает на них то увы....

НЮТ* автор темы а вот это что за парк?

Парк напротив парка Горького. Там скульптур много. Мне нравится. Посмотрите фото на том же яндексе.

В зоопарк не советовала бы, зима, звери спят. А вот в Москва Сити есть ТЦ ЭФИМОЛ там интересная выставка уже с полгода идет "Титаник, как это было". На площади каток. Парк Горького - погулять, на коньках покататься, к тому же набережная там.

В Дарвиновский музей я бы ребенка сводила :) Ну и каток на красной площади. И гулять, гулять! у нас в Екб на улицах нет такой красоты, как там.
Мастерославль, да, но слышала про полный пипец с билетами. к тому же, в Екб Фэнтези-град открыли - во многом похоже.

всем огромное спасибо!!!! вырисовывается план))))
а Титаник семилетней будет интересен? не сказать что дешво...

Рекомендую:

• Дарвиновский музей (реально часа на 3, не меньше)
  • погулять вечером по центру, очень красивая подсветка, Красная площадь.
  • планетарий, мы с детьми были в Лунариуме, не могли их 4 часа оттуда вытащить, хотя они мелкие для него (3 и 5 лет)
  • парки: парк Горького (коньки, освещение впечатляет), ВДНХ хвалят в этом году, но сами еще там не были
  • из необычного: песочные елки. Ходили сами - в восторге, думали на эти праздники еще раз сходить, но у меня сегодня мелкая тааак заболела :(

А планетарий - около зоопарка? Он в отдельном здании? Купили билеты, будем в столице 5-9 января. Гисметео показывает минус 20-25

НЮТ* автор темы А планетарий - около зоопарка? Он в отдельном здании?

Рядом с зоопарком но в отдельном здании (с овально-круглым куполом)

Я бы хотела в Мастерславль и Крокус сити зал на мега шоу.
остальное еще думаем....
а вот где жить в Москве??? хотим тоже на 3 дня

Подумала: для детей постарше (не трехлетки) и взрослых - усадьба Царицыно, очень хорошо освещается, если будет белый снег вокруг, то будет красиво. Если грязь как сейчас, то не очень. Летом-весной-осенью туда безусловно стоит прокатиться.

Донни а вот где жить в Москве??? хотим тоже на 3 дня

В гостинице, на booking.com можно найти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы