Подскажите хороший санаторий недалеко от Екатеринбурга

Здравствуйте. Подскажите, где недалеко от Екатеринбурга есть хорошие санатории, нам можно и без лечения. Семья из 5 человек: двое взрослых и трое детей (3 года и двойняшки, летом будет годик). Планируем отпуск летом, на 2 недели. С детьми мы еще ни разу не отдыхали, хотя читала, что по ценам дешевле на море. Но пока детки совсем маленькие, неохота слишком далеко. И сориентируйте, как цены были (сейчас поднимутся, скорее всего).

по ценам дешевле на море
из санаториев понравилась "Леневка" - именно по инфраструктуре, услугам и т.п. Ценник есть на сайте, вроде. На лето обычно еще на 10% поднимают по сравнению с весной
в "Изумрудном береге" в Реже, вроде, отремонтировали бассейн - м.б. там сейчас неплохо, но я пока не видела новых отзывов.

Я традиционно за Демидково - 300 км от Екатеринбурга, но очень классно

К Леневке плюсанусь

Аноним автор темы 3 года и двойняшки, летом будет годик)

если в Леневку ехать, то вам по деньгам будет выгоднее ехать до того, как двойняшкам исполнится год. Например в 11,5 месяцев... примерно на 1200 р. выгоднее в сутки

kvetek если в Леневку ехать, то вам по деньгам будет выгоднее ехать до того, как двойняшкам исполнится год. Например в 11,5 месяцев... примерно на 1200 р. выгоднее в сутки

Летом им точно больше годика будет

Девочки, сейчас зашла на сайт леневки. Я правильно поняла, что надо оформлять сан-кур карты на детей и сертификаты прививок? А что, просто нельзя приехать? Мы же не на лечение. Не хотелось бы перед отпуском по врачам бегать.

kuva что надо оформлять сан-кур карты на детей и сертификаты прививок?

до 4 лет детей не лечат, санаторно-курортные не нужны.
Прививочный сертификат надо бы, но не смотрели у нас ни разу. Хотя мы возим, он же на руках есть.
Единственное, что спрашивали - справку об эпид.благополучии адреса.

Рассмотрите Фонград на Тургояке. Там хорошо! Всегда очень много семей с детьми отдыхают.

Посмотрела цены. Ну, что сказать, немало нынче обходится отдых в родном краю.

Фонград посмотрела, хорошо конечно там, но далековато.

Мы были в самоцвете в этом году,очень понравилось. Один минус нет бассейна. Нам было 1,8г проживание реб.бесплатно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы