Самостоятельные путешественники

Дорогие форумчане! Наверно такой вопрос где-то уже в темах был... Если что, то повторюсь. Нашла на авиасейлс билеты екб- рим через мск за 39 т ( 3 взр +реб) . Авиакомпания Трансаэро. Но! На сайте самого Трансаэро нет таких цен, и он меня посылает изменить параметры поиска.. Так вот вопрос.. Если trip...?дает такие цены, бронировать не опасно?

Именно трип не знаю, но бывают на сайтах цены ниже авиакомпании. Незначительно, конечно.
Янедекс, агент, энивэйэнидэй и туту нормальные

www.u-mama.ru/forum/gossip/travel/616163/index.html
вот у меня была такая проблема с Трансаэро, но 2 сегмента с одним номером брони вышли, и цена как у посредника в итоге

Кстати, сегмент Екб. Москва, по тарифу 2600 - это что то с чем то, кресел натыкано так, что даже с ростом 164 коленки упираются, назад не откинуться толком, на пару см разве что, и полный салон народа, в туалет очередина, естественно не кормят, чай с батончиком только

До Москвы лететь недолго, разница в цене окупает подобные мелочи. В самолет же не обедать идешь.

Кобра В самолет же не обедать идншь.

согласна, потому и забит под завязку, но в туалет сходить там очень сложно, да и пить хочется

Трансаэро отменяет рейсы из Кольцово в Домодедово. Наверное поэтому и не выдает тарифы на сайте. Я сама уже много лет летала и смотрела билеты на рейсы Трансаэро Екатеринбург-Лондон через Москву. Сейчас нет такой возможности.

Там рейс во Внуково

Мисс Блэк пить хочется

маленькая минералка из дьютифри не спасет?
с туалетом сложнее :)

Мисс Блэк вот у меня была такая проблема с Трансаэро, но 2 сегмента с одним номером брони вышли, и цена как у посредника в итоге

то есть вы купили два рейса с пересадкой, а получилась одна бронь?
меня тоже смутило, что посредники продают как транзитные билеты, а на офиц.сайте можно только отдельные билеты покупать (отдельно Екб-Мкс и Мск-конечный пункт)

Юлич автор темы Если trip...?дает такие цены, бронировать не опасно?

они могут во время бронирования тупо отказать. Типа "авиакомпания не подтверждает блаблабла". Посмотрите сайты лоукостеров типа финнэира, турок, берлина

Спасибо всем кто ответил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы