Есть те кто вернулся недавно из Хургады или сейчас там? Как погода?

Можно купаться или холодно? Как ветер и тд мы с ребенкои 2 года выбираем между Таем и Еги. Понятно что в Тае теплее, но и минусов много. Не знаем что выбрать(

Выбирайте Тай, только вернулись с дочкой с Пхукета, все отличнр.

друзья только вернулись, говорят прохладно, но днем бывало +30. но я бы не поехала

natta90 только вернулись с дочкой с Пхукета

как там с русскими щас, поубавилось, надеюсь?)))

Dinacat автор темы

однозначно выбирайте тай, хоть и дороже(

JuCougar

Я думаю русских и в Египте и а Тайланде одинакого)))

Мы вернулись 09.12. Купались загорали, все ок. Море класс ,но в Тае океан теплее.

natta90

Мы были уже 2 раза в Тае. Второй раз с ребенком в его 1,3
Все понравилось, но перелет.....
Ну и по деньгам сейчас сложнее. Придется экономненько.

• в Еги очень подкупает детский клуб.

ЕНН1

Из Еги вернулись?

мы недавно вернулись из шарма. море из за ветра холодное,купались днем в аквапарке ( в отеле ),вечером оч прохладно.

Dinacat автор темы

Я сама глубоко люблю Египет. Но главное возьмите с собой кофточки, будет ветренно.

Dinacat автор темы Все понравилось, но перелет.....

Расскажите что не так с перелетом?

Автор, можно в вашей теме? Скажите в тайланде как с питанием-ем детям, там не были? Дети у нас диетическую еду любят, никаких пицц, фри и острого

belka_kl Дети у нас диетическую еду любят,

прям любят?брокколи чоли?

Завтра подтверждения Египет ждем, но вот хочу море теплое, может в тай? Но из-за еды боюсь

belka_kl Автор, можно в вашей теме?

???
тоже хотелось бы куда нибудь, у нас еще проблемища - паспорт до 5 мая, в тай не пустят, в Египет холодно? куда бы еще?

Автор

Прям любят обычную еду без примесей, если греча то гречка без всего, если макароны, то без всего, если мясо, то без подлива и без специй, котлеты тоже натурально только, никаких салатов и прочей мешанины, овощи отдельно любят

автор, сорри, что в вашей темке спрашиваю: хотим съездить в египет (первый раз) . знакомая вернулсь из шарма в шоке: говорит, что арабы-продавцы обзывают матершинными словами, если ничего не покупаешь в их лавках...

подруга с детьми сейчас там отдыхают, 20 декабря написала: "Всем привет из солнечной Хургады!у нас Всё хорошо,долетели спокойно,отель хороший..погодка супер.днем загораем,купаемся, вечером и ночью свежо...едим от пуза!!!По приезду ужинали в тайском ресторане на берегу моря. ..у нас дети уснули прям на ужине))) вчера ходили в ливанский ресторан...боюсь,такими темпами я в новогодний наряд не влезу...."
детям 5 лет и 1.5 года

Dinacat автор темы минусов много. Не знаем что выбрать(

длинный перелет+кусачая цена.Все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы