Хочу поехать в Казахстан на новогодние каникулы.с дочкой. есть вопросы....!!! кто ездил зайдите

Есть такая задумка. Казахстан моя родина...ужасно тянет туда.
Вопрос. Надо ли там где то регистрироваться что ты приехал или на 3 дня можно и так?
надо ли разрешение отца на ребенка ???

была в августе
1.)можно жить 30 дней без регистрации!!))
только на таможне заполните бумагу,там поставят штамп-ее не терять,сохранять,назад через таможню она нужна
2.)вот про разрешение отца не могу сказать..

чииии автор темы надо ли разрешение отца на ребенка ???

Если вы мама, то не надо, это 100% я вожу сына к бабушке раз в год, ничего не спрашивают

чииии автор темы ужасно тянет туда.

очень сильно упал курс рубля к тенге, бабушка на днях от нас уехала к себе, сказала, что уже 3 рубля, а было 5.5

Я мечтаю съездить тоже, посмотреть Самарканд. Расскажите как туда ехать, на чем лучше добираться?

Сольвейг Я мечтаю съездить тоже, посмотреть Самарканд

самарканд так-то нифига не в Казахстане

это не я самарканд так-то нифига не в Казахстане

Ой, сорри. Узбекистан

ездим два три раза в год, вожу детей, дети на фамилии отца, у меня фамилия нового мужа, ни одного раза не задали вопросов, ездили и своим ходом, и на поезде

КаптЮля очень сильно упал курс рубля к тенге, бабушка на днях от нас уехала к себе, сказала, что уже 3 рубля, а было 5.5

тут тенге купить и ехать?
поезд дорого....4 тыс до Астаны...а я хочу в Караганду...блин

КаптЮля что уже 3 рубля, а было 5.5

летом уже было 4,5

Танюшка_Б что уже 3 рубля, а было 5.5

летом уже было 4,5

в ноябре 4,2 было

да какая разница сколько рубль у них.
я тут буду тенге покупать.

чииии автор темы я тут буду тенге покупать.

интересно, где?? в банке? вы курс видели там??????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы