Посоветуйте санаторий для семьи и детей с кожными заболеваниями(лучше юг)

Кто может посоветовать санаторий,где обследуют и пролечат ребенка с АД и нейродермитом?
Хотим поехать всей семьей:
Два ребенка,один с заболеванием
Два взрослых,из них я-в положении)))

Санаторий имени Семашко в Сочи, у меня была ссылка на сайт, но почему-то не грузится, про взрослых не знаю))Знаю,что направление можно получить,если полежал 2 раза в стационаре, за денежку тоже были путёвки, по стоимости уже не помню.

П.С.сайт есть, наберите в поисковике

Мацеста

Спасибо,пойду гляну)

море, просто море. У сына за неделю в Египте прошло то, что за 9 лет не могли извести. Правда понемногу возвращается, но не в том объеме

Варварка

У нас это только на время пребывания на море-приезжаем и все возвращается((((
И Египет не наш вариант,там не проходит((А вот в Турции через три дня отвалились все)))видимо климат все-таки нам важен,а не само море(((

анапа, Ди луч
можно просто курсовку у них купить

колибриЯ автор темы

а думаете, после санатория все уйдет и не вернется? Я лечила кожу сына в санаториях. На море эффект был ярче. С другой сторгны, кожа - это лишь внешний симптом, лечить надо кишки.
Ни в коем случае не отговариваю. Просто делюсь своими размышлениями.

Варварка С другой сторгны, кожа - это лишь внешний симптом, лечить надо кишки.

а я пришла к тому, что главное постоянный стул и увлажнение кожи))сорри за офф. Нам дерматолог советовала ехать именно в Семашко, всё равно как бы мы не старались, увлажнить в домашних условиях кожу до нужного состояния не каждый сможет...

Варварка

Не в лечении дело,мы за 7 лет уже много проверок прошли,теперь неврологи /аллергологи и иже с ними все как один говорят менять климат,нам важно именно понять подойдет ли нам климат юга России,тк планы купить апартаменты в Севастополе)))но сначала хотим съездить в санаторий,чтобы всем была польза!))

Svetlinka

Вот поэтому нам подошел климат Турции,там влажность высокая)))

колибриЯ автор темы

Санаторий Семашко в Дагомысе, сами там проходили курс лечения 6 лет назад , давали бесплатное направление от института на Щербакова. Мы оплачивали только дорогу и проживание взрослых

ahlsell

Нам как раз направление выписали на щербакова к дерматологу ,может удастся как-то выбить))спасибо!

колибриЯ автор темы Нам как раз направление выписали на щербакова к дерматологу ,может удастся как-то выбить))

чтобы выбить нужно полежать в стационаре 2 раза, ну по крайней мере так было))

Svetlinka

Мы в стационаре были один раз,но нас не ложили,мы туда на процедуры ходили...значит по-другому никак?
Эх((у нас школа

колибриЯ автор темы видимо климат все-таки нам важен,а не само море(((

я атопик с 32летним стажем, в районе сочи (от гелика начиная) мне хеже, климат меньше подходит, чем район анапы. как вам будет-хз

Фeникc

Мы Севастополь рассматриваем ,вы там были вам как?просто врач советует именно близость к горам...
Сочи нам не походит тоже(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы