отдых на Волге посоветуйте, где

Что то пошерстила интернет,ничего путного не нашла. Интересует санаторий, база отдыха и.т.д. на берегу Волги, чтобы покупаться можно было, планируется поездка в июле. Достаточно комфортно чтобы было по условиям. Из городов- предпочтительнее Самара.Посоветуйте что- нибудь

Санаторий не посоветую, мы снимали квартиру, но набережная у них чудесная!

про набережную и другие прелести Самары знаю, была там, правда давно. Мне бы максимально беззаботно без готовки и уборки отдохнуть

Аноним автор темы беззаботно без готовки и уборки отдохнуть

тогда с вами послушаю, еще собираюсь туда весной или летом

апну темку

Аноним автор темы апну темку

Хорошая у вас тема. Умиротворяющая.
Если есть люди, которые планируют отдых в июле - значит не одна сплошная паника вокруг

ха-ха, ну надо же отвлечься..... а так, не от хорошей жизни на Волгу собрались.... поняли, что загран нам в этом году видимо не по карману будет. Причем вчера еще я на наш юг хотела, глянула стоимость авиабилетов-расхотела.

Аноним автор темы , не от хорошей жизни на Волгу собрались

Нам всем придется в следующем году отечественный туризм поддерживать. Если останется чем поддерживать

Аноним автор темы глянула стоимость авиабилетов-расхотела.

а что с ними не так? - аэрофлот по 12 т.р. до Сочи и обратно - не очень большая разница с прошлым годом

kazuar а что с ними не так? - аэрофлот по 12 т.р. до Сочи и обратно

Для семьи это уже много. Для примера сделала на август 2015 до сочи на 4-х. Два взрослых туда и обратно 28 264, два ребенка (2 и 8 лет) 24700. Итого 53 тыс

любанька Два взрослых туда и обратно 28 264,

вот прямо сейчас смотрю на сайте аэрофлота - у меня 12132 р. получается на одного взрослого. С 29 июля по 17 августа
Ну так они ведь и в прошлом году примерно так и стоили - по 10 - 11 - 12 т.р. - разве нет? Ну сейчас по 12 - 13 т.р. - что принципиально изменилось?

а мы поедем в Нижний Новогород. Еще мечтаю в Казань съездить. И в Питер бы не помешало смотаться. Давно не была. Так что, юг хорошо, но не получится у нас в этом году

А я в Плесе отдыхаю- красота. Я так о нем не расскажу как Яндекс

Аноним автор темы Причем вчера еще я на наш юг хотела, глянула стоимость авиабилетов-расхотела.

А чего на машине не поехать? Экономия раз в 6 :) Говорю не голословно, мы ездили в Волгоград с 1,5-годовалым, и в этом году с 3,5-годовалым, хотим еще :)

ездила этим летом в Самару отдыхать как раз в июле - жила в гостинице Бристоль Жигули, что бы за еду не заморачиваться - кругом куча кафе. И на теплоходе плавала из Самары - через Казань, Чебоксары - до Нижнего Новгорода и обратно - всячески рекомендую. Но по стоимости выходит отдохнуть не дешевле чем в ту же Турцию слетать

У них куча турбаз. Мы в том году отдыхали но в Самарской области. Цены такие как съездить за границу, в сутки если это новая турбаза от 3500 тыс.руб в современном доме со всеми удобствами. Очень дорого выходит из за москвичей , многие едут отдыхать на Волгу и цены такие , рассчитаны на их доход. питание может быть платным. Бронировать надо заранее месяца за 3 так как несмотря на цену мест свободных ближе к сезону не найти.

Ну да, Волгу не каждый может себе позволить

Ну прям одну Самару расхвалили. Очень красивый город Казань, и тоже на Волге находится. И мы на Волге))) В Саратове . В Саратове на набережной гостиница Словакия. Цены не знаю, не интересовалась, но находится прямо вдоль Волги. Брат мужа там у нас работает шеф - поваром. Саратов в целом не люблю, грязный город. А вот наш Энгельс красотень! Много турбаз и всё на Волге.

На машине до нас от Екб примерно 1500км. Дорога занимает сутки. По бензину вышло около 3тыщ.р. Ездили к вам в Екб в октябре, поэтому знаю и маршрут и цены.

А в Саратове есть хороший санаторий - Волжские дали называется. Находится правда на окраине Саратова. По ценам опять же не скажу, потому как были там уже лет 5 назад в аквапарк ездили.

В 2013 были на Волге в Самаре в санатории "Самарский". Понравилось лечение, питание, улучшенные номера с хорошей отделкой, на территории открытые бассейны и закрытый есть. Но нет своего пляжа, хотя до Волги минут 5 пешком. Мы арендовали катер и нас перевозили на другую сторону реки: там хорошие пляжи. В этом году ездили в Саратов в санаторий "РЖД" "Волжские дали". Из плюсов отличный песчаный пляж, территория и хорошие люксовые номера. Но минусов больше: ужасное питание, сервис никакой и лечение тоже. Питались в кафе на берегу.

А мне на Волге понравилась база Авалон.

Аноним автор темы .... а так, не от хорошей жизни на Волгу собрались..

Нужно искать свои плюсы. Турцию/Египет вдоль и поперек знаем на Волге не были, а очень хочется. Смотрела теплоходные туры, тоже очень дорого получается.
Тему в закладки, может кто то посоветует бюджетный отдых.

Посмотрите санаторий "Волга" в Зеленодольске под Казанью. В поиске СП Волга дает ссылку на их сайт. Замечательный санаторий с бассейном, зеленой территорией и сам городок Зеленодольск милый. Сами были там уже несколько раз, ездили знакомые и остались довольны. Советую.

Круиз по Волге через Самару не рассматриваете? Условия намного лучше чем в санатории: каждый день - новые живописные места плюс польза от отдыха на воде плюс программа намного интереснее санаторной с экскурсиями, купаниями на "зеленых стоянках", ни с чем несравнимое путешествие для развития кругозора ребенка, длЯ детей на теплоходе детская комната и развивающие занятия, если бронировать сейчас то цены намного дешевле будут.

минус теплохода из Самары до Астрахани, что всего одна зеленая стоянка на обратном пути в Ахтубе или Никольском, получается Волга рядом, а не искупаться, только если на экскурсии не ходить. Можно отдыхать в Волгограде, а потом оттуда до Астрахани и обратно на 3 дня сходить, с ребенком самое то. но цены на теплоход тоже не очень гуманные - смотрела на конец июня получается примерно 12000 на человека на главной палубе без удобств

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы