Абхазия с детьми,куда?

Знаю,что миллионная тема,но может кто что свеженькое посоветует? Хотим поехать в середине июля,вода уже будет тёплая? И куда лучше,чтобы недалеко от пляжа,песочек,номер с удобствами,и чтобы кухня была. И ещё интересно,как там в июле с кишечными инфекциями? И если можно сдайте контакты, кто где отдыхал,плиз!

Послушаю постою

Аноним автор темы

Вы своим ходом?

Татьяно Вы своим ходом?

Нет,на самолёте..

А на Абхазия.ком не ходили? Там в информации зарыться можно до самого отъезда.

в Абхазии песочек еще и найти надо

Так еду первый раз,одна с детьми,поэтому полагаться только на картинки в инете не хочу и боюсь,хочется чего-то проверенного,где люди уже были и им понравилось..

вот почитайте эту тему
по моему она самая большая по информации про Абхазию на ю маме
www.u-mama.ru/forum/gossip/travel/223207/index.html

тоже интересуюсь Абхазией, для себя выбрала Новый Афон, т.к. там по описанию очень красиво и много достопримечательностей. Хотелось бы тоже проверенных контактов, кто в этом году отдыхал, интересуют цены, чтобы составить примерный бюджет. И еще как в Новом Афоне обстоят дела с лежаками-зонтами, везде ли их можно взять в аренду, или днем с огнем не сыскать, сколько они стоят?

мое мнение, что в Пицунде море чище и пляжи для купания лучше, галечка помельче
а достопримечательности легко посещать, маршрутки часто ходят

Прилегаете с Сочи - выходите из аэропорта слева будет маршрутка 18 рэ стоит ( при этом таксисты просят 600) до границы. Ехать минут 10-15 выходите из автобуса переходить границу. Там тоже автобус - 50 рэ до Гагры и далее чуть дороже ( до Сухума 100)
Гагара - город вдоль дороги , шумный с кафе , гостиницами и большим количеством народа, что посмотреть - сам город, погулять вдоль моря. Для себя бы не выбрала.
Новый Афон - много свежие строенных гостиниц на всякий кошелек и неплохой частный сектор, что посмотреть - пещеру, монастырь, есть прогулки на караблике
Сухум - ехать дальше всего, жилье частный сектор или гостиница. Что посмотреть - набережная, морские прогулки, обезьянник, дендрарий. Поесть в Наарте. Город - есть город, хоть и курортный.
Гудаута - небольшой городок тихий. Что посмотреть - гудауткий воноводочный завод, село Лыхны, сероводородный источник с грязями. Езжу в Гудауту. Что нравится - мало людей, чистые пляжи, море,,,, море
Съездить можно на Рицу из Гагры
Пицунда - особое место, отдых в частном секторе или пансионате, по внешнему виду они мне не понравились, море тихое, мелкая галька, даже в шторм там купаются.
Сосны в Пицунде это что то. Что люблю я - это орган в Пицунде и ребенок в 4 года в этом году завороженный слушал орган, поведу еще и не раз. Пицунда нравится но сама бы не поехала.
Еда- везет ся много из РФ, свое - сыр, вино, иногда овощи, яицо, орехи.
На всякий случай - памперсы есть на рынке и в магазине( тащить не надо)
Детское питание я находила в аптеках и магазинах- так и не нашла кашу с трубочкой.

А Грузию не рассматриваете?

песка там не. Условия.........................так себе (с собой аптечку и кучу лекарств от простудных заболеваний и от проблем с желудком-отравления) Хороших условий(нормального уровня там нет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы