А в прошлом году на конец января были дешевые путевки в Тай? А в этом будут?

Чтоб купить за пару дней и полететь. В конце прошлого января можно было дешево купить?
В этом году понятно бакс вырос.
Так чтоб за 50000 на двоих. Как думаете?

Девочки!! Ну есть же здесь тур менеджеры! Скажите что-нибудь.

Аноним автор темы

дак тут тур-менеджеры а не экстрасенсы

Аноним

Так я про прошлый год спрашиваю. Были или нет.

Аноним автор темы Так я про прошлый год спрашиваю. Были или нет.

Аноним автор темы Так чтоб за 50000 на двоих. Как думаете?

%) вы за прогнозом?

Яблоко

В теме 2 вопроса.

Ну если совсем гореть будет. На сегодняшний день вот, 15 января, на 9 ночей на завтраках в Паттайю за 62 улететь .

На сейчас есть и по 41тр. На 10 дней на 2х

Да, да я хотела бы знать, но ситуация такая сложная сейчас. В прошломлетали в тай 4 чел - 92 т.р. в довольно хороший отель. В этом году в Тай не хочу, во Вьетнам бы полетели, но там цены больше и лететь долше, а там ещё на автобусе часа 4 если в Сайгон прилетим. В Индию... - была там один раз (северный ГОА), волны были метра по 4, с дочкой побоюсь в такое море лезть. Вот и не знаю куда...?

Аиша

Это когда и куда?

ТАИЛАНД (ПАТТАЙЯ)
ВЫЛЕТ 13.12 на 10 НОЧЕЙ
ЗАВТРАКИ
от 44700 НА ДВОИХ

Чуть ошиблась в цене. Это в контакте у девочки менеджера в новостях.

Аиша

Не. На сейчас знаю что есть. Муж в командировке. Только в январе.

Мы за 63 втроем слетали, вот недавно вернулись. Отель правда 2, зато в желаемом районе Птт. Ближе к вылету видела в ту же цену отель 4

Щас такая ситуация нестабильная, смысла сравнивать с прошлым годом нет. Мониторьте предложения да и все

Аноним автор темы

А зачем тогда спрашивали? Написала же на сейчас есть....

Такая же ситуация, хотим с 17 января в паттаю дней на 10 вдоем.Сейчас у библиков самый дешевый тур 75 тыс на двоих.Будем ждать начало января.......

В прошлом году в январе были горящие туры, но нет смысла в данной ситуации брать за пример прошлый год.

Аиша

У половины форума пмс чтоли? Ну не поняла. Что такого ужасного.

В этом году начиная с 12,01,15 активно поснимали рейсы на Египет, ОАЭ, Гоа, и в т.ч. и 1 Трансаэровскую цепь на Тай- операторы жутко горят сейчас, поэтому наконец-то договорились уменьшить перевозку на пляжные направления дабы поднять цены хотя бы до себестоимости...Кому за 50 тыс- только прямо сейчас или числа 7-12 января может тоже опустят. На конец января ждать подобного не стоит. Тем более что в Египте и ОАЭ холодно и туристы традиционно выбирают ЮВА, так что цены соответствующие.

я думаю, за 50 улетите, ну хотя бы на 6 ночей...

Minakoff нет смысла в данной ситуации брать за пример прошлый год.

Именно. Сейчас как-то сосвем все изщменилось. Если в прошлом году имело смысл сравнивать с позапрошлым, то сейчас полный раздрай везде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы