Турция конец августа, прошу совет

Привет. Посоветуйте куда при каких исходных, пожалуйста! Все включено, 2недели, август 15-29. Песчаный пляж. Ценник до 140 на 2 взр+2 реб. Или это фантастика? При раннем бронировании.

Заранее спасибо. В Турции не быои ни разу, поэтому очень жду советов!

в том году при раннем бронировании можно было в среднюю 4 попасть, смотря конечно сколько детям лет, а если бронировать перед вылетом, то ценник был такой - самая первая 3 - от 127,0 на 2+2 , я просто смотрела на нашу семью. Но все эти цены были в этом году, что ожидать в следующем????? Пока вообще не понятно

тайная автор темы Ценник до 140 на 2 взр+2 реб

самое сложное с ценником.
Какой доллар будет в конце августа 2015 - не скажет даже Путин

Сейчас смотрю задрипанные тройки воле дорог от 160

Мы в этом году по горящей улетели на Кипр, Турция была дороже.. что будет в след.году пока совершенно не понятно...

Конечно,рано ещё смотреть,в феврале-марте хотя бы.

цен еще толком нет

В августе не получится, скорее всего, за эти деньги. Дети какой возраст? Песок в Турции дорог (((Можете написать мне в личку. Направления просматривать буду, что-нибудь интересное смогу вам предложить. Сейчас действительно, кроме Турции, другие направления не открыты.

Это вам надо Аланию смотреть. Например район Конаклы. Там и цены приятные и отели неплохие и пляж хороший песчаный без скал и приемущественно собственный даже у 3. я в сентябре ездила с ребенком в махмутлар в 4 это за Аланией от Конаклы еще 30 км мне стоило 45 на 2 недели 4* все вкл. но вход в море стремный был скалистый. еще плюс Конаклы недалеко от самой Алании и можно ездить в город на шопинг))))

посмотрите Лариса Холидей бич 4*. а также поизучайте сайт топхотелс или сайты туроператоров Корал, санмар, анекс... но помните что ситуация на тур рынке не стабильно. я бы не стала рисковать 140 тыщам лучше переплатить еще10 чем все потерять и потом в судебном порядке взыскивать. я когда хотела лететь , то первый туроператор у меня был Лабиринт! и слава богу моя посредник не успела проплатить - они разорились!!!! в итоге летела с сан маром.

Ищите знакомых турагентов, которые помогут вам в поиске, или будут спецпредложения или акции или еще что

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы