кто нибудь отдыхал в джемете????

есть ли там развлечения для детей .рынки.магазины. аптеки как в витязево????
если кто то там был подскажите адрес где отдыхали

В этом году отдыхали в Ателика гранд прибой в Джемете. atelica-priboy.bron.me
Там все устроено для детей. Куча всяких развлекаловок. Конкретно: аптека в трех шагах, аквапарк в четырех шагах (через дорогу). В пяти-десяти минутах ходьбы парк с каруселями и т.п. Магазинов, кафешек очень много.

Сам отель тоже ориентирован на детей. 2 бассейна, детская площадка, игровая комната с аниматорами, вечерние развлечения с ними же. до моря 3 минуты. Питание все включено + детский стол. Дочке было 2 года. Проблем с питание не было вообще. С собой ничего везти не надо. Каши свежие разные. Все паровое, вареное. Вкусно. Для взрослых спиртное в неограниченных количествах)))

странно, если вы были в Витязево, то как мимо Джемете успели проскочить
а если не были в Витезево, то откуда познания что там есть и как сравнить эти места отдыха

в джемете есть все развлекухи, в витязево не была, сравнить не могу) мы жили в радуге.

Medyzka

мы ехали через джемете по трассе -в самом не была джемете

Облепиха

спасибо- тоже понравился этот отель

Летиция

спасибо

блин, как сильно нехватает зелени. :(

Пару-тройку каруселей, аптека, рынок, кафешки, много ларьков со всякой мелочевкой, рядом аквапарк, в Витязево более устроено для детей.

ЧуДо 2011

в витязево народу оч много- прочитала что в джемете меньше

ang22 автор темы в витязево народу оч много- прочитала что в джемете меньше

Конечно меньше т.к. само Джемете меньше, мы туда 5 лет подряд ездили. Нравится мне, что от моря близко, пляж супер с барханами, рыночек цены не кусаются. В Витязево до моря топать и топать, народу много очень и зелени совсем нет как пустыня.

ЧуДо 2011

а еще вопрос- там вот пионерский проспект большая улица и через неё нужно идти к аквапарку и парку развлечений?????? дорога сильно оживлённая? есть ли пешеходные переходи и светофоры???? мы по ней на маршрутке ехали что то плохо помню как было

Фея-2. Очень понравилось. Только мы там не питались, по отзывам с питанием там плохо все

емка1

спасибо- тоже его рассматриваем

ang22 автор темы а еще вопрос- там вот пионерский проспект большая улица и через неё нужно идти к аквапарку и парку развлечений?????? дорога сильно оживлённая? есть ли пешеходные переходи и светофоры???? мы по ней на маршрутке ехали что то плохо помню как было

Налево пройти аквапарк, направо парк (ну говорю, мало чего из развлечений), но, если Вы не избалованы Анапским парком, то сойдет, машики, батут большой, паровозик, самолет, симулятор 4D и т.д. Дорога оживленная, зебра есть, светофоров нет, но водители там привыкшие уже без проблем всех пропускают, у них там строго с этим, вот только надо быть внимательным, в переулках к морю держите ребенка с другой стороны от дороги, там уже гонять любят, приезжие.

ЧуДо 2011

спасибо-да нам много и не надо- я больше за трассы переживаю- как вспомню геленджик

Мы отдыхали в прошлом году. Пансионат Фея2. Отличный номер люкс с видом на море, две комнаты. Питания включено, столовская еда. Надоедает, поэтому жаль что нельзя брать без питания. Два бассейна, свой аквапарк на территории отеля. Свой пляж чистый. Платно инвентарь. Детская площадка на пляже платная 50 р 30 минут .Анимация-подобие таковой))) Сам Джемете это один сплошной рынок))) тянется вдоль всего поселка. Есть лунопарк, большой аквапарк тоже есть. 800 руб вход на день. Отдых очень понравился, особенно детям . Я могу охарактеризовать одним словом- дорого! Без излишеств, но пробовали местное вино, шашлык несколько раз в кафе, аквапарк ходили в отеле дважды. Итого за 2 недели 170 тыс с билетами (2взрослых, ребенок и инфант); 40 потратили на фрукты, кафе и развлечения для детей. Там царит ощущение выкачки денег из родителей собственными детками, идешь прямо по поселку и с ращных сторон доносится"мама, купи, мам а можно мне, мам я хочу". Забавно. Да, мы еще ездили на экскурсию в зоопарк До До. Дельфинарий. Выставка пессаных фигур, классная . Вот. В целом неплохо.

ЧуДо 2011 Анапским парком,

Не поняла я его)) в Анапе погуляли, толкучка сплошная была. Ни сам пляж ни место мне не понравились. Джемете-очень даже.

ХавроньяНикифоровна

мы в том году в витязево отдыхали - около 100 + - потратили на 4ых- ну мы ехали поездом- отель обошёлся в 28 тыщ на 10 дней- короч решили искать без питания гостиницу я так поняла там тоже много столовых как в витязево-есть где перекусить

ang22 автор темы столовых как в витязево-есть где

Много да. Но больше кафе. Столовых две. В одной не очень вкусно. Во второй более менее. Цены хоть приличнее чем в кафе)) мои парни в пиццерии зависали. Она зачетная вообще! Вкусные блины фаршированные и пицца)))

ang22 автор темы отель обошёлся в 28 тыщ на 10

Это скромно)) у нас отель 105 на 14 ночей, но с питанием. Если будет возможность в фею если поедете мой совет питание не брать. Оно конечно удобно, что каждый день суп для ребенка есть ( мне это важно), но однообразие и совдеп))) прям пряники помните из детсва и печенье квардратное в ящиках)?? Это все было. За пельменями очередь утром. А они мини размера, у меня сын утром из представленного мог съесть либо их либо варенники (слипшиеся всегда). Так еле я их добивалась))) подбегали толстенные тетки и прям лопатой лопатой нагребали себе в две тарелки (подномов там нет).
После чего я подумала, что же твориться заграницей , если там еще и вкусно, говорят. Наши люди к "все включено" очень специфически относятся

ХавроньяНикифоровна

ну кафе да столовые-я поняла - как в витязево

ХавроньяНикифоровна

да я с питание не буду брать- не к чему оно там- мы по утрам только кофе пьём- мне только ребёнка покормить-в витязево на каждом углу были кафещки везде вкусно было
а отель да мы такой и искали скромный-хотя там и бассейн был и игровая большая и бар и столовка и вообще отлеь классный был с лифтом. балконами-новый чистый

ang22 автор темы скромный-

Я про ценник гуманный в смысле. Фея дорогая имхо. Мне понравилось что есть бассейн, хорошая дет.площадка, мастерклассы, кино мы не ходили и представления каждый день для детей, дискотека. На территории кафе есть, там шашлык вкусный. Но ребенка покормить надо выходить в поселок. Если не есть их еду. Или в апартаментах можно готовить самим, там кухни есть. У нас в номере не было. Только холодильник, телевизор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы